Vaga de parceiro

Cozinheiro (a) - São Bernardo do Campo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • gastronomia, técnico de alimentos, técnico em nutrição).
  • Ter disponibilidade total para trabalhar em turnos diferentes.
  • Quais são os critérios diferenciais para esta função? Boas Práticas em manipulação de alimentos.
  • Conhecimentos avançados em processos de cozinha industrial, como cocção em caldeiras, fornos combinados e cook-chill.
  • Experiência comprovada em culinária e gerenciamento dos processos de preparação de alimentos.
  • Experiência em elaborar receitas básicas e elaboradas.
  • Experiência em apresentação e acabamento de pratos.
  • Conhecimento básico no pacote office (word, excel).
  • Conhecimento de Gramagem de alimentos.
  • Planejar a quantidade e os meios de produção diariamente acompanhando o cardápio disponibilizado pelas nutricionistas para que a refeição atendas as exigências do cliente.
  • Manter o restaurante dentro dos padrões de organização, limpeza, higiene e segurança exigidos pela ANVISA.
  • Controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
  • Verificar a melhor forma para produção/cocção dos alimentos sempre em conjunto com a supervisão para assegurar a qualidade do processo como um todo.
  • Preparar os alimentos e disponibilizá-los em recipientes adequados para servir, garantindo a apresentação e qualidade da refeição.
  • Controlar a quantidade produzida, acompanhando in loco, a demanda nas filas de distribuição para evitar sobras, faltas e manter o alimento sempre fresco para o consumo.
  • Realizar a limpeza geral de equipamentos, utensílios do restaurante.
  • Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado