Vaga de parceiro

Cozinheiro (a) - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Suas principais atividades incluem: Preparação de refeições: Responsável por cozinhar os alimentos, seguindo as orientações dos cardápios e dietas específicas, garantindo a qualidade, o sabor e a apresentação dos pratos.
  • Controle de qualidade: Supervisiona a qualidade dos ingredientes, assegurando que os alimentos sejam frescos e seguros para consumo.
  • Adaptação das receitas: Ajusta os pratos conforme as necessidades dietéticas dos pacientes, como dietas controladas para diabetes, hipertensão, dietas sem glúten, entre outras.
  • Gestão de estoque: Auxilia no controle de estoque de alimentos e ingredientes, garantindo que haja o suficiente para o preparo das refeições, além de fazer a solicitação de reposição quando necessário.
  • Planejamento de cardápios: Em algumas situações, pode colaborar com a equipe de nutrição no planejamento de cardápios, considerando as necessidades nutricionais específicas dos pacientes.
  • Supervisão da equipe: Coordena o trabalho dos auxiliares de cozinha e copeiros, orientando sobre os processos de preparação e distribuição dos alimentos.
  • Manutenção da higiene e segurança alimentar: Segue rigorosamente as normas de segurança alimentar e higiene, incluindo a temperatura adequada para conservação dos alimentos e a limpeza de utensílios e equipamentos.
  • Treinamento e orientação: Ensina boas práticas de cozinha à equipe, garantindo que todos sigam as normas de higiene e segurança alimentar.
  • O cozinheiro hospitalar tem um papel crucial não apenas na preparação de refeições, mas também na criação de um ambiente que contribua para a saúde e o bem-estar dos pacientes, levando em conta restrições alimentares e garantindo a qualidade nutricional dos pratos.
  • Benefícios: Vale transporte, vale alimentação, Refeição no local e Assistência Médica após 6 meses de empresa.
  • Local: Rua Lucas Leyde, 257 Rio Pequeno, São Paulo - SP/ CEP 05376-010.
  • A NS Group é uma holding com aproximadamente 1.
  • 500 profissionais, que fornece alimentação de qualidade e serviços especializados com foco no segmento público.
  • Atuamos nos segmentos hospitalar, escolar, prisional e restaurantes públicos, atualmente em 10 estados (São Paulo, Santa Catarina, Rio de Janeiro, Amazonas, Espírito Santo, Pernambuco, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraná e Maranhão).
  • Somos apaixonados pelo que fazemos, e o nosso negócio é conduzido pelos mais altos padrões de qualidade e segurança, onde o respeito, ética e responsabilidade são premissas básicas para nós! NS Group - Inteligência em Serviços #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado