Vaga de parceiro

Cozinheiro (A) - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • PRINCIPAIS ATRIBUIES E RESPONSABILIDADES Preparar os pratos do cardpio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.
  • Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc.
  • e distribuir nos locais de consumo.
  • Sugerir alteraes nos cardpios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histrico de consumo.
  • Monitorar o consumo e providenciar a reposio dos alimentos, quando necessrio.
  • Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como:Aougue, gardemanger, confeitaria, massas e outros.
  • Prestar informaes e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.
  • Auxiliar osuperior imediato na otimizao dos recursos e controle de custos dos alimentos.
  • Aplicar os processos e procedimentos do Auto Controle da rea.
  • Aplicar as boas prticas de segurana alimentar pertinentes rea.
  • Recolher os alimentos no final dos servios e encaminhar ao destino apropriado.
  • Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior.
  • Executar outras atribuies correlatas de acordo com a necessidade da rea.
  • Work Experience FORMAO Mnima:Ensino mdio completoCONHECIMENTOS ESPECFICOS Mnimo Conhecimentos e aplicao das diversas tcnicas de preparo de alimentos Conhecimentos e aplicao das boas prticas de segurana alimentar Noes de nutrioDesejvel Composio de custos de alimentosBenefits REFEIO NO LOCAL, VALE TRANSPORTE, ASSISTENCIA MEDICA, PARTICIPAO NOS RESULTADOS, SEGURO DE VIDA

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado