Vaga de parceiro

Cozinheiro (a) Diurno - Montes Claros / MG

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Salário: R$ 1.
  • 650,00 Benefícios: Ajuda de custo ou vale transporte, plano de saúde pelo sindicato.
  • Contratação: CLT.
  • Responsabilidades e atribuições: Preparar e cozinhar pratos de acordo com o cardápio e as receitas do restaurante, para atendimento efetivo do cliente, diariamente; Manter a organização e limpeza da área de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar, diariamente; Monitorar os estoques de ingredientes e insumos, informando sobre a necessidade de reabastecimento, para que não falte materiais na hora do preparo, diariamente; Preparar molhos e geleias para utilização no restaurante, diariamente; Garantir que todos os pratos sejam apresentados de forma atraente e estejam dentro dos padrões de qualidade, diariamente.
  • Fazer a lista de compras dos ingredientes que precisam de reposição, a fim de garantir que não falte nenhuma matéria prima para o funcionamento do restaurante, sempre mantendo a comunicação com o turno do dia; Prezar pelo equipamentos e utensílios da cozinha, garantindo o bom uso e vida útil dos mesmos, diariamente; Preparar e higienizar vegetais, frutas e outros ingredientes para saladas, sempre garantindo as normas de segurança alimentar e higiene, diariamente; Auxiliar na criação de novos pratos e combinações de salada, além de preparar os pratos do cardápio, usando combinações de ingredientes, para maior diversificação do cardápio, diariamente; Montar saladas e pratos frios de acordo com os padrões do restaurante, para exposição, diariamente; Organizar caixas de verduras, mantendo a área de trabalho limpa e organizada, para melhor funcionamento do ambiente, diariamente.
  • Requisitos e qualificações: Hards Skills: Experiência na função; Conhecimento dos padrões de cozinha; Facilidade para seguir ficha técnica dos pratos.
  • Habilidade e técnicas de preparo e apresentação de pratos.
  • Soft Skills: Senso de urgência; Relacionamento interpessoal; Comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado