Vaga de parceiro

Cozinheiro(A) - Belo Horizonte / MG

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Prosit!Belo Horizonte é a cidade da primeira HB da América Latina.
  • A Cervejaria / Restaurante Alemão possui um cardápio delicioso, um ambiente divertido e, é claro, uma das mais tradicionais e melhores cervejas do mundo, produzidas no próprio local em equipamentos importados e um conhecimento que vem desde 1589, sempre seguindo a Lei de Pureza Alemã.
  • A única Master franquia da marca no mundo está recrutando e selecionando novos talentos para compor seu quadro de funcionários.
  • Em um ambiente descontraído e aconchegante, com capacidade para 350 pessoas e excelentes opções culinárias que incluem ícones da cozinha bávara e deliciosos petiscos brasileiros.
  • CARGO - Cozinheiro (a)Ø **Descrição das Atividades**:- Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições e executar preparações culinárias; - Cozinhar legumes e verduras, preparar e cozinhar sobremesas, saladas, carnes, aves e peixes, cortar, limpar, pesar e separar de acordo com porções solicitadas; - Preparar as refeições sob a supervisão do sous chef e chefe executivo; - Atender aos métodos decozimento e padrões de qualidade dos alimentos; - Monitorar a temperatura nos diversos processos de produção de alimentos e preencher as planilhas de controle do setor; - Acompanhar a praça queatua, verificando estoques, agilidade, necessidades e fornecendo soluções sensatas, aos problemas levantados pelos Chef Executivo (rotina de trabalho); - Auxiliar o Sous Chef eChef Executivo na preparação e controle de mise em place, armazenando e rotulando os gêneros alimentícios; - Auxiliar na higienização da cozinha em geral e no controle e na organização dos estoques secos e refrigerados (validades e etiquetas de identificação); - Respeitar e conhecer os procedimentos de controle, planilhas, fichas técnicas e diretrizes da empresa e respeitar os utensílios e equipamentos, realizando treinamentos quando convocado; - Controlar o desperdício e reaproveitamento de alimentos; - Obedecer às práticas de higiene, realizando limpeza de bancadas e equipamentos da sua seção de trabalho, mantendo impecável o controle de limpeza e conservação da cozinha; - Auxiliar a coordenar as atividades dos auxiliares de cozinha e dos estagiários em gastronomia e seus superiores nas demais necessidades que surgirem.
  • - Requisitos:- Desejável experiência nas atividades descrita; - Formação Superior em curso ou completa em Gastronomia e/ou demais cursos na área; - Mandatório saber e gostar de se relacionar com pessoas; - Disponibilidade de horários, inclusive para trabalhar aos finais de semana e feriados; - Salário: R$ 1.
  • 800,00; - Benefícios: VT, Alimentação na empresa, Plano de Saúde (Opcional); - Regime de Contratação: CLT/Efetivo; - Horários:- DIURNO : 08 as 16:20hNOTURNO : 16 as 00:20hHorários de terça a sexta, e sábado e domingo pode haver mudanças conforme escala.
  • Folga toda segunda feiraNECESSÁRIO FLEXIBILIDADE E DISPONIBILIDADE DE HORÁRIOSTipo de vaga: Efetivo CLTSalário: R$1.
  • 800,00 - R$1.
  • 900,00 por mês**Benefícios**:- Assistência médica- Assistência odontológica- Vale-transporteHorário de trabalho:- Apenas finais de semana- Dias úteis e feriados- Dias úteis e finais de semana- Horário flexível- Noturno- Turno rotativoPagamento adicional:- Adicional noturno- Décimo terceiro salário- Hora extraConsiderações relacionadas à COVID-19:TODOS OS FUNCIONÁRIOS DEVIDAMENTE COM MÁSCARAS DURANTE O TRABALHO E NAS DEPENDENCIAS DA EMPRESA.
  • HIGIENIZAÇÃO CONSTANTE DO AMBIENTE E ALCOOL GEL DISPONIVEL PELOS AMBIENTES DE TRABALHO.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado