Vaga de parceiro

Cozinheiro(a) de restaurante - Rio de Janeiro / RJ

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Valorizamos a dedicação e profissionais que queiram se desenvolver juntamente com a nossa empresa.
  • Estamos em busca de pessoas proativas, que tenham paixão pela cozinha, desejem crescer e se desenvolver junto com a nossa empresa.
  • Se você é dinâmico, organizado, comunicativo e tem vontade de fazer parte de uma equipe que valoriza a excelência, essa oportunidade é para você!   Experiência comprovada como Cozinheiro; Experiência mínima de 2 anos em cargo de liderança; Conhecimento em procedimentos culinários e métodos de preparo; Experiência no uso de ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria; Comprometimento e paixão pela gastronomia, ter atenção aos detalhes e ao sabor de cada prato; Experiência em organização e controle de estoque; Planejamento, agilidade e habilidade para trabalhar em equipe e resolver problemas com rapidez e eficiência;  Disponibilidade para trabalhar em turnos, de segunda a sábado, exceto feriados; Ensino Médio (2º Grau) completo.
  • Responsabilidades: Responsável pelo preparo de refeições, sobremesas e lanches de acordo com o padrão da casa;  Liderança da equipe da cozinha, supervisionando as atividades relacionadas ao preparo das refeições;  Capacidade de planejamento, agilidade e dinamismo no comando das demandas da cozinha;  Garantir que ingredientes estejam prontos para o uso (higienização, corte de carnes, legumes e outros); Utilizar adequadamente ferramentas de corte e utensílios de cozinha e confeitaria; Seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para a preparação dos alimentos; Montagem dos pratos, garantindo que estejam bem apresentados antes de serem servidos; Manter a organização dos postos de trabalho com todos os ingredientes e equipamentos necessários para a operação diária da cozinha; Realizar a contagem de estoque, fazer a lista de compras, receber as mercadorias e conferir o correto armazenamento no estoque;  Verificar o prazo de validade e a qualidade dos ingredientes e alimentos (estoque e utilizados); Garantir que todos os alimentos e itens estejam corretamente armazenados, seguindo os padrões de segurança alimentar;  Verificar a qualidade e validade dos ingredientes e produtos, garantindo os padrões de qualidade e normas da vigilância sanitária; Manter o ambiente higienizado e ordenado na cozinha  Diferenciais: Experiência sobre produtos de panificação e confeitaria; Cursos de Gastronomia;    Vale-transporte.
  • Refeição no local.
  • Descontos em produtos da padaria.
  • Horário: 6h às 15h | sábado até 12h.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado