Vaga de parceiro

Cozinheira - Curitiba / PR

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Conhecimento pleno da prática no pré-preparo, preparo e finalização de pratos, na produção de massas, molhos e fundos, na manipulação de carnes (limpeza e porcionamento), peixes e aves.
  • **Responsável pelo funcionamento da cozinha**: gerenciar, supervisionar, planejar cardápios, organizar o preparo de alimentos.
  • Delegar tarefas a equipe, elaborar o pré-preparo e a finalização de alimentos observando os métodos de cocção, padrões e regras da vigilância sanitária.
  • Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos de alimentos.
  • Recepcionar, conferir e armazenar produtos e materiais, zelando pela organização dos itens.
  • Realizar o controle diário de estoque dos insumos e lista de compras.
  • Conhecimento RDC 216 -Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação) da Vigilância Sanitária.
  • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
  • **Requisitos**: Ensino médio completo, proativo(a), resiliente, higiene e organização são imprescindíveis.
  • Não fumante.
  • **Tipo de vaga**: Efetivo CLT**Benefícios**: Vale Transporte, Vale Refeição**Requisitos Necessários**:- Pontualidade e assiduidade- Ser proativo, mão na massa e buscar a melhoria contínua- Trabalhar sob pressão com multitarefas- Gostar de organização- Gostar de trabalhar em ritmo acelerado, garantindo entregas rápidas dentro do padrão de qualidade.
  • **Sobre a empresa**: Restaurante por quilo com 23 anos de funcionamento

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado