Detalhes da Vaga
-
Escolaridade
Nível Médio / Segundo Grau
-
Segmento
Não Informado
-
Salário
R$2.001,00 - R$2.500,00
-
Área de AtuaçãoOperacional
O que você irá fazer
-
Executar o cardápio que vise o aproveitamento dos alimentos obtendo alimentação saudável e balanceada.
-
Verificar a qualidade de execução, apresentação dos pratos e acompanhar a necessidade de reposição durante as refeições.
-
Averiguar o estado de conservação dos ingredientes, temperaturas, prazos de validade, armazenamento.
-
Controlar, organizar higienizar o estoque de alimentos, sinalizando para a encarregada a necessidade da reposição.
-
Utilizar o manual de boas práticas de higiene, segurança, epis e apresentação pessoal.
-
Cuidar do patrimônio, equipamentos, utensílios domésticos solicitando reparos e ou reposição.
-
Executar as tarefas organizadas de fogão, padaria, limpeza, saladas, entre outros, compartilhando os processos e execuções.
Requisitos para participar do processo
-
Ensino médio completo.
-
Desejável experiência na função.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Vale Transporte
Informações Adicionais
-
Quantidade de Vagas
1
-
Jornada
Não Informado