Detalhes da Vaga
O que você irá fazer
-
Verificar o material e equipamentos de utilização diária e preparar o local de serviço do dia.
-
Coordenar o trabalho da equipe de cozinha.
-
Responder pelos serviços da cozinha.
-
Comunicar as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para cozimento, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha.
-
Preparo e pré preparo do menu.
-
Verificar e garantir timing do preparo dos produtos da cozinha.
-
Coparticipação nos eventos e garantir a realização dos mesmos.
-
Elaborar e analisar periodicamente a lista de prioridade de acordo com as necessidades.
-
Garantir a melhor apresentação dos pratos para que todos os alimentos sejam preparados de acordo com as receitas.
-
Coordenar a produção diária com outros cozinheiros, assegurando a melhor eficácia.
Requisitos para participar do processo
-
Dominar o preparo de diversas refeições de alto padrão.
-
Ensino superior completo ou cursando gastronomia.
-
Desejável experiência mínima de 2 anos na função ou cargo semelhante em hotelaria de luxo/ restaurante de alta gastronomia e ou residência de alto padrão.
-
Conhecimento em segurança de alimentos.
-
Ter disponibilidade de atuar aos finais de semana, quando necessário.
O que oferecemos
-
Vale Refeição
-
Vale Transporte
-
Seguro de Vida
Informações Adicionais
-
Quantidade de Vagas
1
-
Jornada
Não Informado
-
Forma de ContrataçãoCLT