Vaga de parceiro

Cozinheira (O) De Restaurante - Santo Amaro da Imperatriz / SC

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • *BREVE DESCRIÇÃO DA OCUPAÇÃO- Execução do menu e preparações e decoração do buffet; - Controlar estoque e solicitar compras do setor; - Preparar carnes, aves,peixes, legumes, saladas, temperando e sempre verificando o estado de conservação dos ingredientes utilizados; - Auxiliar e gerenciar ahigienização de louças, utensílios da cozinha, limpeza da fritadeira, coifa, geladeira, freezers, forno / fogão, exaustor, caixa de gordura, zelar pela conservação dos alimentos estocados para evitar deterioração e perdas.
  • **RESULTADOS ESPERADOS- Efetuar o controle de qualidade dos alimentos e ingredientes; - Ajudar na aumento do número de clientes no almoço; - Preparação dos pratos de acordo com as receitas estabelecidas e fichas técnicas, coordenação e elaboração de novos pratos; - Cuidar das validades dos produtos, cuidar da limpeza e organização do ambiente de trabalho, higienizando os utensílios; - Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade quando necessário; - Certificar-se para queo buffet seja preparado e apresentado com uma elevada qualidade; - Supervisionar equipe;- Manter todas as áreas de trabalho limpo e arrumado e garantir que não haja contaminação cruzada; - Contribuir para o controle de custos e assim melhorar as margens de lucro; **COMPETÊNCIAS NECESSÁRIAS PARA A FUNÇÃO- Necessário ter agilidade e organização; - Capacidade de trabalhar sob pressão; - Capacidade para trabalhar e liderar uma equipe; - Saber montar cardápio semanal; - Ter experiência;-Saber variar cardápios com criatividade; - Saber trabalhar com assobras para fazer reaproveitamento com criatividade; ***Requisitos**:- Saber trabalhar em equipe- Ter vontade e disposição física para o serviço, com capacidade de permanecer em pé por longos períodos- Disponibilidade para cumprir as normas de saúde e segurança- Ter senso de organização e boas habilidades organizacionais- Capacidade de trabalhar sem supervisão em um ambiente movimentado, sendo proativo- Ser uma pessoa paciente e de cabeça friaTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTSalário: R$2.
  • 000,00 - R$3.
  • 000,00 por mês**Benefícios**:- Vale-refeição- Vale-transporteHorário de trabalho:- Turno de 8 horas- Turno diárioTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Adicional de férias- Bônus- Hora extra**Experiência**:- Cozinha (obrigatório)- Buffet (obrigatório)- Chefe De Cozinha (preferencial)

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado