Detalhes da Vaga
-
Escolaridade
Não Informado
-
Segmento
Não Informado
-
Salário
R$1.501,00 - R$2.000,00
-
RegiãoTijuca
-
Área de AtuaçãoOperacional
O que você irá fazer
-
Preparar e distribuir o desjejum e lanches dos residentes, conforme descrito no mapa de dietas disponibilizado pela nutricionista.
-
Preparo e porcionamento da salada do dia para os funcionários e residentes (almoço e jantar).
-
Auxiliar na reposição das preparações para distribuição dos residentes e funcionários.
-
Lavagem das louças, panelas e dos equipamentos e limpeza da cozinha, incluindo as louças do almoço e jantar dos residentes e funcionários.
-
Substituir o cozinheiro, quando necessário (férias, faltas e afastamentos).
-
Organizar e limpar a área de distribuição (balcão de distribuição, mesas e protetores salivares) antes, durante e após as refeições e arrumar os utensílios diretos no balcão de distribuição.
-
Realizar a distribuição do almoço e jantar no refeitório se atentando ao porcionamento adequado das refeições (consistência, quantidades e demais prescrições nutricionais) e realizando a reposição das preparações e de utensílios necessários.
-
Realizar reposição das cubas durante as refeições dos residentes.
-
Auxiliar os residentes durante distribuição das refeições com eventuais solicitações ou necessidade de limpeza da mesa ou troca de utensílios e disponibilidade para plantões 24 horas e extras.
Requisitos para participar do processo
-
Ter boas práticas em serviços de alimentação.
-
Desejável conhecimentos de técnicas dietéticas e culinárias.
-
Habilidades de comunicação, eficiência, trabalhar em equipe, bom condicionamento físico, comprometimento, paciência, disciplina, organização, dedicação, zelo, atenção.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Vale Transporte
-
Convênio Médico