Vaga de parceiro

Copeiro Serviço De Nutrição E Dietética - Belo Horizonte / MG

Disponível para Assinantes
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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Informações da VagaDescriçãoAtender o telefone do setor de marcação e anotar as solicitações de refeições e dietas.
  • Etiquetar os marmitex conforme programação diária.
  • Verificar as prescrições médicas e observações que constam no mapa de dieta, fazendo a dupla checagem com as etiquetas que estão nas tampas dos marmitex/pratos a fim de evitar erros durante o porcionamento das refeições e dietas.
  • Fazer o porcionamento das refeições e dietas conforme prescrições médicas e observações descritas nos mapas de dietas e etiquetas, seguindo as padronizações estabelecidas para as porções a serem distribuídas na Santa Casa BH, Hospital São Lucas e Instituto Geriátrico.
  • Organizar e conferir os lanches, refeições e dietas nos carrinhos térmicos de transporte de refeições de acordo com o tipo de refeição a ser servido (café da manhã, colação, almoço, lanche, jantar e ceia) e de acordo com o mapa de dietas e etiquetas.
  • Fazer a distribuição das refeições e dietas para os pacientes e acompanhantes da Santa Casa BH e Hospital São Lucas, de acordo com escala de trabalho, horários, cardápios, normas de higiene e segurança do trabalho pré-estabelecidos.
  • Após distribuir as refeições e dietas nas alas, verificar com o setor de marcação se houve liberações, transferências e novas admissões.
  • Fazer a montagem dos lanches extras (bandejas da pediatria, kit lanches e outros), respeitando a prescrição médica e/ou observações que constam no mapa de dietas e etiquetas, para serem distribuídos na Santa Casa BH, Pesquisa Clínica, Ambulatórios, etc.
  • Fazer a montagem das bandejas/cestos do café da manhã/tarde, com pão, açúcar, garrafa de café e leite, blister de margarina e descartáveis, para serem distribuídas nos leitos do Hospital São Lucas.
  • Zelar pela entrega diária e controle adequado das refeições e dietas orais, conforme procedimentos operacionais padrões.
  • Fazer a limpeza, higienização e desinfecção do setor e demais utensílios (garrafas térmicas, bandejas, talheres do porcionamento, etc) e equipamentos (carrinho térmico de transporte de refeições, balcões térmicos) antes, durante e após a distribuição das refeições e dietas, conforme escala.
  • Zelar pelos materiais e equipamentos, sob sua responsabilidade e utilizados na execução de seu trabalho, a fim de prolongar a vida útil.
  • Apoiar o superior imediato em assuntos inerentes à sua área de atuação, apresentando e discutindo soluções para problemas e irregularidades, a fim de subsidiar a definição de ações a serem adotadas e auxiliar na busca pelo melhoramento contínuo dos processos da área.
  • Executar o trabalho observando aspectos relativos à Segurança no trabalho, utilizando adequadamente EPIs e padrão de comportamento, cumprindo legislação vigente e normas internas.
  • Executar outras tarefas correlatas, do mesmo grau de dificuldade mediante solicitação do superior imediato.
  • Recolher os utensílios (bandejas, pratos, talheres, garrafas, etc), após o término das refeições dos pacientes e acompanhantes do Hospital São Lucas, depositando os resíduos nas lixeiras e procedendo a entrega dos utensílios na copa de apoio do primeiro andar para lavagem/higienização.
  • Fazer a limpeza/higienização das bandejas, pratos, talheres, garrafas térmicas, etc, no Hospital São Lucas, conforme escala de trabalho.
  • Fazer a limpeza/higienização terminal nas copas de apoio dos andares conforme escala de trabalho.
  • Recolher, diariamente, assinatura dos pacientes e acompanhantes no Hospital São Lucas para controle de fornecimento de alimentação.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado