Vaga de parceiro

Copeira - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Este profissional trabalha sob a supervisão do chefe de cozinha e do cozinheiro, ajudando a manter o ambiente de trabalho organizado e funcional.
  • Principais Responsabilidades: Auxilia na preparação de refeições, por meio da separação de ingredientes, cortando, descascando, limpando e descartando alimentos impróprios para consumo.
  • Realiza a separação de refeições que serão transportadas para unidades externas, por meio de embalagens plásticas e selando-as por meio da seladora, visando evitar a contaminação do alimento.
  • Higieniza a cozinha, seus equipamentos e suas dependências, por meio de produtos de limpeza, cumprindo as exigências impostas pelos órgãos regulamentadores da saúde.
  • Realiza a amostragem e aferição da temperatura das refeições, por meio de termômetro e embalagem plástica, prevenindo possíveis casos de contaminação alimentar por conta da temperatura.
  • Realiza o atendimento ao cliente em unidades externas, sendo responsável por servir os clientes no horário previsto para refeição, proporcionando uma ótima experiência para o consumidor.
  • Qualificações e Habilidades: Ensino fundamental completo.
  • Experiência prévia na área de cozinha ou serviços de alimentação é desejável.
  • Conhecimento básico de técnicas de cozinha e manipulação de alimentos.
  • Capacidade de trabalhar em equipe e seguir instruções.
  • Boa organização, proatividade e atenção aos detalhes.
  • Compromisso com a higiene e segurança alimentar.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado