Vaga de parceiro

Copeira - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • N.
  • D; Cumprir ordens e instruções de Serviço e Regulamento do Hospital.
  • Realizar processo de higienização dos gêneros, de acordo com as normas do serviço; Receber e conferir os gêneros alimentícios e materiais; Realizar o armazenamento adequado, de acordo com as normas do serviço, de gêneros e materiais recebidos; Comunicar à Supervisão imediata qualquer falta e/ou alteração no fornecimento normal de gêneros e materiais; .
  • Encaminhar à Supervisão imediata os comprovantes de requisições e notas de entregas, devidamente assinadas e datadas; Comunicar à Nutricionista, quando necessário, a substituição de insumos para a confecção das preparações; Realizar as preparaçõesespeciais solicitadas pela Nutricionista; Comunicar à Supervisão imediata qualquer ocorrência que impossibilite a execução das preparações; Produzir e montar os lanches necessários conforme plano alimentar do paciente ou cardápio médicos.
  • Distribuir as refeições para os pacientes, seguindo o fluxo estabelecido no item 9.
  • 3 deste Manual.
  • Medir temperaturas de todas geladeiras e freezers.
  • Preencher todas as planilhas que forem necessária para garantir um alimento seguro.
  • Retirar amostra diária de todo lote que é produzido no hospital.
  • Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.
  • 719,65 por mês**Benefícios**:- Assistência médica- Auxílio-creche- Cesta básica- Vale-transporteHorário de trabalho:- Turno de 8 horasPagamento adicional:- 13º salário- Adicional de insalubridadeLocal do trabalho: Presencial

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado