Vaga de parceiro

COORDENADOR PROCESSO PRODUCAO I - Boituva / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Cursos: Imprescindível curso completo em Técnico em Cervejaria.
  • Desejável Pós-graduação em Gestão Industrial, Gestão de Processos ou Gestão e Pessoas.
  • Conhecimentos: Automação Assepsia Cerveja Sistema de Gerenciamento de Indicadores Sistema de Gestão Laboratorial Equipamentos de Processo e Tecnologia de Produção de Cerveja Operações Unitárias (concentração, fluxo, temperatura, volume, pressão) Sistema ERP Excel e Power Point Experiência: Vivência na área de Fabricação e Processo de Cerveja.
  • Disponibilidade: Total disponibilidade para trabalhar em turnos.
  • AtividadesGarantir a produção da cerveja de acordo com os padrões de qualidade definidos pela Empresa e ao menor custo possível, mediante coordenação e controle de todos os processos envolvidos no recebimento de matérias primas, na fabricação, fermentação e filtração da cerveja, dos procedimentos de passagem de turno, relatando as ocorrências e pendências do processo produtivo e da programação, em conjunto com a área de Manutenção, dos serviços a serem executados de acordo com a disponibilidade das máquinas.
  • Assegurar a produtividade e eficiência das linhas de produção, conforme as metas estabelecidas e as boas práticas de fabricação, através da manutenção da limpeza interna e externa da área de processo, da organização do setor e dos equipamentos e da elaboração e coordenação dos planos de ações para tratamento das não conformidades apontadas nas avaliações das Auditorias Técnicas.
  • Salvaguardar a qualidade do produto produzido, por meio do acompanhamento, controle e coordenação das ações sobre os resultados das análises laboratoriais realizadas nas matérias-primas, insumos, materiais, produtos químicos e aditivos que envolvem a cadeia de produção de cerveja e da participação na atividade de degustação das etapas do processo de produção da cerveja sob sua responsabilidade, liberando os produtos em elaboração para a etapa seguinte.
  • Garantir a qualidade e a quantidade de matérias primas e insumos para a produção da cerveja em conformidade com os volumes e padrões definidos, mediante o acompanhamento do recebimento e liberação das matérias-primas, em conformidade com os padrões estabelecidos e aceitáveis, e da gestão dos índices de consumo dos produtos químicos, insumos e matérias-primas relativos à área sob sua responsabilidade.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado