Detalhes da Vaga
-
Escolaridade
Nível Médio / Segundo Grau
-
Segmento
varejista
-
Salário
R$2.001,00 - R$2.500,00
O que você irá fazer
-
Exercer funções de liderança na ausência do superior.
-
Garantir o controle do caixa, quando necessário.
-
Garantir o estoque de mercadoria necessário para a o dia a dia da loja.
-
Garantir os padrões de qualidade definidos pela empresa.
-
Separar e manipular matéria prima.
-
Organizar e higienizar a loja.
-
Garantir a correta manipulação das proteínas no pré preparo.
-
Garantir padrões de produção da proteína.
-
Abordar eventualmente os clientes sobre a preparação da carne.
Requisitos para participar do processo
-
Ensino médio completo.
-
Ter experiência em restaurantes ou similares.
-
Vivência com gestão de pessoas, processos e metas.
-
Ter disponibilidade para atuar na escala 52 no fechamento/madrugada.
O que oferecemos
-
Vale Refeição
-
Vale Transporte
-
Convênio Médico
-
Convênio Odontológico
-
Adicional Noturno
-
PLR