Vaga de parceiro

Coordenador De Restaurante - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Supervisionar os serviços de salão e o atendimento aos clientes.
  • Gerir e formar equipes de trabalho.
  • Preparar a mise en place e realizar controles operacionais.
  • Aplicar estratégias e técnicas de atendimento, antes, durante e após a realização de pedidos.
  • Fazer pedidos, fechar contas e realizar pagamentos.
  • Organizar processos de abertura e encerramento de turno, equipamentos e utensílios usados no salão.
  • Dominar os termos técnicos dos serviços de alimentos e bebidas.
  • Gerenciar o serviço prestado ao cliente, entendendo, supervisionando e coordenando a operação de cozinha, salão e delivery.
  • Supervisionar e coordenar o recebimento de mercadorias, controlando a entrada e saída de todo o estoque (produtos, embalagens, matéria-prima, descartáveis, etc.
  • ).
  • Conhecimento em CMV.
  • Conhecimento em montagem de escalas para cobrir folgas e férias.
  • Gestão, treinamento e desenvolvimento da equipe operacional.
  • Padronização dos processos sanitários e responsabilidade técnica.
  • Controle de qualidade, controle de descartes e demais controles operacionais.
  • Padronização do atendimento.
  • Reportar situações operacionais que surgirem na unidade.
  • Benefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaVale combustívelSeguro de VidaVale-transporte#J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado