Vaga de parceiro

Coordenador de Qualidade - São Geraldo / MG

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • O que é desejável: Formação em Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Técnico em Laticínios ou Alimentos; Experiência em Indústria de Lácteos; Conhecimento intermediário em Excel.
  • Competências importantes: Para esta posição, buscamos um profissional dinâmico, disciplinado, responsável, que tenha senso crítico, seja bem articulado e tenha um bom relacionamento.
  • Como será seu dia a dia? Gestão da equipe de Controle de qualidade e Garantia da Qualidade (controle de ponto e férias das equipes do controle, gerenciamento de mudança de horários).
  • Implementação de PO?s, treinamentos com a fábrica e equipe da qualidade, Gestão do Controle de Pragas; Validação do processos de fabricação e higienização industrial (validação CIP e COP); Análise crítica do sistema de gestão da qualidade da Unidade Fabril; Gerenciamento no tratamento de não conformidades, gestão e abertura de MASP, Auditorias internas e gerenciamento de ações de auditorias, verificação de especificação e laudo de ingredientes e embalagens.
  • Testes de rastreabilidade e simulados de Recall; controle, publicação e análise crítica de KPI?s da qualidade da Fábrica, levar resultados na reunião da Governança e matinal referentes a qualidade, produtos não conformes e bloqueios .
  • Participação em Projetos de PD e Inovação ligados à Unidade Fabril (condução de análise crítica).
  • Controle de uniformes (solicitações de novos funcionários, baixas de funcionários, entregas erradas, reposições pela empresa) recebidos pela lavanderia, chaves/armários de uniformes .
  • Gerenciamento de produtos não conformes e potencialmente inseguros juntamente com os setores da fábrica.
  • Solicitação de reembolsos.
  • Liberação de produtos (Produto acabado), ingredientes e embalagens.
  • Atualização e implementação de metodologias para o laboratório, orçamento de equipamentos e utensílios.
  • Monitoramento de calibrações, elaboração de DSQ?s.
  • Gerenciamento de análises externas (água).
  • Vale alimentação Sálario á combinar

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado