Detalhes da Vaga
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Escolaridade
Bacharel
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Segmento
Não Informado
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Salário
A Combinar
O que você irá fazer
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Responder pela coordenação da produção, garantindo: padronização, produtividade, qualidade, segurança alimentar, higiene, manutenção de equipamentos, otimização de recursos de matéria prima, desenvolvimento de produtos e melhoria constante.
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Acompanhar relatórios gerenciais, contendo indicadores previamente combinados com a direção, e realizar ações para o atingimento dos resultados esperados.
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Coordenar o andamento das atividades produtivas, garantindo a entrega do volume de produção programado, identificando e avaliando as necessidades de correção da programação preestabelecida, capacidade das linhas e rendimentos efetivos.
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Desenvolver produtos, avaliando o desempenho, a qualidade e a viabilidade comercial, através de ferramentas de gestão e de pesquisas de novas matérias primas e suas aplicações.
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Planejar, controlar e administrar o pedido de produção, em conjunto com a área de loja.
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Garantir que o pedido de produção esteja alinhado com as necessidades do negócio, fazendo ajustes sempre que necessário, administrando o volume de sobras e desperdícios.
Requisitos para participar do processo
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Ensino técnico ou superior completo.
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Experiência com gestão de pessoas.
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Experiência com alimentos.
Informações Adicionais
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Quantidade de Vagas
1
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Jornada
Não Informado