Vaga de parceiro

Coordenador De Operações (Restaurante) - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Inventários:Garantir o equilíbrio de materiais ideais e verdadeiros para a operação.
  • Gerenciamento de todo tipo de novidades operacionais.
  • Liderança:Capacitação de sua equipe de trabalho, garantindo seu desenvolvimento e treinamento adequado.
  • Garantir a seleção dos gerentes de CR, de acordo com o perfil definido e com o melhor talento.
  • Assegurar a comunicação e o alinhamento da equipe de acordo com os objetivos e prioridades da operação e/ou empresa.
  • .
  • Gerenciamento das novidades de pessoal de acordo com as diretrizes e procedimentos estabelecidos pela companhia (folha de pagamento, processos disciplinares, treinamento, promoções etc).
  • Garantir um ambiente de trabalho favorável que suporte os processos da empresa e um nível ideal de serviço.
  • Gerenciar a otimização do recurso humano a partir da análise de tempos e movimentos com base na transnacionalidade.
  • Serviço:Garantir a conformidade com os processos operacionais e de qualidade para garantir um NPS dos promotores.
  • Garanta tempos de serviço adequados, tanto on premise como off premise.
  • Superior CompletoConhecimento em Gestão de metas de KPIs, gestão de pessoal, atendimento e atenção ao cliente, gestão de estoque, supervisão de diversos PDVs, gestão de relatórios e leitura de dados, gestão de conflitos, custos de um ponto de venda, recebimento e controle de matérias-primas, gestão de PDVs, legislação segurança alimentar, princípios básicos de saúde e segurança no trabalho.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado