Detalhes da Vaga
O que você irá fazer
-
Coordenar as operações de alimentos e bebidas do restaurante.
-
Gerenciar equipe e garantir a qualidade dos produtos e serviços.
-
Controlar os custos e atender às necessidades dos clientes.
-
Alocar tarefas e definir padrões de desempenho.
-
Avaliar o desempenho dos funcionários e fornecer feedback regularmente.
-
Garantir que os padrões de qualidade na preparação e apresentação de alimentos sejam mantidos.
-
Monitorar a satisfação dos clientes e resolver reclamações ou problemas.
-
Gerenciar o orçamento de alimentos e bebidas, controlando os custos de ingredientes, mão de obra e operações.
-
Implementar práticas de controle de estoque e minimizar o desperdício.
-
Negociar com fornecedores para obter os melhores preços e acordos.
-
Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e regulamentações locais.
-
Trabalhar em estreita colaboração com equipes de vendas e eventos.
Requisitos para participar do processo
-
Ensino superior completo.
-
Experiência na função.
-
Conhecimento sobre compras e fornecedores.
-
Desejável experiência em restaurantes de alto padrão.
-
Desejável experiência com culinária japonesa.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Vale Transporte
-
Assistência Farmacêutica
-
Convênio Médico
-
Convênio Odontológico