Coordenador de A&b - Belo Horizonte / MG

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Bacharel
  • Segmento Não Informado
  • Salário R$3.501,00 - R$4.000,00
  • Área de AtuaçãoAdministrativo

O que você irá fazer

  • Coordenar as operações de alimentos e bebidas do restaurante.
  • Gerenciar equipe e garantir a qualidade dos produtos e serviços.
  • Controlar os custos e atender às necessidades dos clientes.
  • Alocar tarefas e definir padrões de desempenho.
  • Avaliar o desempenho dos funcionários e fornecer feedback regularmente.
  • Garantir que os padrões de qualidade na preparação e apresentação de alimentos sejam mantidos.
  • Monitorar a satisfação dos clientes e resolver reclamações ou problemas.
  • Gerenciar o orçamento de alimentos e bebidas, controlando os custos de ingredientes, mão de obra e operações.
  • Implementar práticas de controle de estoque e minimizar o desperdício.
  • Negociar com fornecedores para obter os melhores preços e acordos.
  • Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e regulamentações locais.
  • Trabalhar em estreita colaboração com equipes de vendas e eventos.

Requisitos para participar do processo

  • Ensino superior completo.
  • Experiência na função.
  • Conhecimento sobre compras e fornecedores.
  • Desejável experiência em restaurantes de alto padrão.
  • Desejável experiência com culinária japonesa.

O que oferecemos

  • Alimentação no Local
  • Vale Transporte
  • Assistência Farmacêutica
  • Convênio Médico
  • Convênio Odontológico

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Escala 05x01 das 12:00 às 23:10 horas
  • Forma de ContrataçãoCLT