Vaga de parceiro

Coordenador(a) de restaurante - Pato Branco / PR

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Se você tem paixão pela gastronomia, habilidade em coordenar equipes e experiência em gestão de operações de restaurante, essa oportunidade é para você!Como Coordenador (a) de Restaurante, você vai:Dividir os setores de trabalho conforme a escala de cada colaborador, garantindo organização e fluidez na operação.
  • Trabalhar em conjunto com a equipe para potencializar vendas e alcançar metas de faturamento.
  • Registrar as vendas no sistema de forma precisa e eficiente.
  • Auxiliar nos preparativos de caixa e delivery, garantindo que todos os processos ocorram de maneira otimizada.
  • Recepcionar clientes com cordialidade e garantir uma experiência excepcional.
  • Treinar, orientar e desenvolver a equipe, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e motivador.
  • Garantir que os padrões de qualidade e segurança alimentar sejam seguidos em todas as operações do restaurante.
  • Acompanhar o desempenho da equipe e realizar feedbacks constantes para melhoria contínua.
  • Requisitos:Ensino Médio Completo ou Ensino Superior em Gastronomia;Conhecimento em operações de restaurante e liderança de equipe;Experiência técnica em alimentos;Certificados de manipulação de alimentos e afins ;Certificados na área de alimentação;Disponibilidade de horários;Requisitos Comportamentais:Organização;Responsabilidade;Boa comunicação;Perfil de liderança ativa;

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado