Vaga de parceiro

Coordenador(a) de Alimentos e Bebidas - Rio de Janeiro / RJ

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Garantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados.
  • Participar da elaboração do orçamento anual, bem como controlar o real X orçado.
  • Participar da elaboração dos cardápios de alimentos e bebidas.
  • Garantir a qualidade dos produtos e serviços dos pontos de vendas.
  • Atender os clientes, ouvindo sugestões, críticas, reclamações e acionando as providências cabíveis.
  • Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores.
  • Fazer a gestão do quadro de colaboradores, admitir, demitir, elaborar escalas de trabalho, revezamento, banco de horas, férias e demais atribuições de gestão de pessoas, dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços, dos colaboradores sobre sua gestão.
  • Garantir a padronização da marca e a segurança alimentar sejam aplicadas.
  • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
  • Qualificações Superior completo em Turismo, Hotelaria, Gastronomia ou compatível.
  • Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar.
  • Noções de etiqueta.
  • Noções de Vinhos, Drinks e Coquetéis.
  • Noções de Cozinha e confeitaria.
  • Conhecimentos em enologia.
  • Composição de custos de alimentos.
  • Microinformática como usuário.
  • Conhecimento na legislação trabalhista e previdenciária.
  • Informações adicionais Liderança Planejamento Orientação a Resultados Negociação Tomada de Decisão Capacidade de Análise #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado