Vaga de parceiro

Consultor De Seguranca Alimentos I - Belo Horizonte / MG

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Isso se dará por meio de inspeções, treinamentos, integração, apoio à gestão de crise, inaugurações, reuniões de gestão com a operação, reuniões com o cliente e análise dos indicadores HSE, com o intuito de capacitar os gestores operacionais e os responsáveis técnicos.
  • Além disso, essa pessoa deve avaliar riscos relacionados às condições técnico-operacionais da unidade, atuando como um multiplicador consultivo para orientar e direcionar líderes operacionais quanto às medidas de controle para melhoria contínua e consolidação dos processos seguros, fortalecendo a governança HSE na unidade operacional.
  • Para isso, deverá trabalhar em sinergia com a área de Saúde, Segurança das Pessoas, Meio Ambiente, Processos e demais áreas funcionais de suporte, fazendo cumprir as políticas, normas e condutas da Sodexo.
  • ´ Principais atividades: Realizar atendimento presencial nas unidades operacionais FOOD de acordo com o planejamento anual e os critérios pré-estabelecidos pela área e negócio; - Elaborar relatórios deanálises microbiológicas contratuais e do plano de amostragem, em atendimento à legislação vigente, com interpretação por meio dos laudos; - Garantir o cumprimentoda estratégia e do Plano de Trabalho HSE Segurança dos Alimentos e auxiliar na coordenação dos trabalhos do processo HSE - Segurança dos Alimentos em conjunto com as operações, de acordo com projetos e demandas da área HSE; - Realizar treinamentos presenciais para capacitar Gestores Operacionais, Chefes de Cozinha e Cozinheiros Líderes em procedimentos de segurança dos alimentos, conforme cronograma previamente definido e utilizando material de treinamento disponibilizado na Biblioteca HSE ou elaborado de acordo com o tema a ser abordado; - Manter as informações e dados atualizados nas planilhas de gerenciamento de atividades do consultor, controles de treinamento, planilha de dúvidas, controle de horas, férias e escala de feriados e painel de gestão, pelo menos mensalmente; - Participar de reuniõesde gestão com a Coordenação/Supervisão HSE Segurança dos Alimentos.
  • Requisitos: - Superior completo em área relacionada a segurança de alimentos ( Nutrição, Engenharia dos Alimentos, Veterinária e etc); - Experiência em serviçode alimentação ou indústria de alimentos; - Conhecimento técnico em microbiologia dos alimentos, legislações sanitárias e Manual de Boas Práticas e Procedimentos Técnico Operacionais.
  • - Necessário conhecimento básico a intermediário em inglês; - Disponibilidade para viagens; ____________________________________________ Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
  • Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Escolaridade Mínima: Ensino SuperiorVeículo próprioDisponibilidade para viajar- Transporte- Plano de saúde- Refeição- Gympass- Apoiopass- Seguro de vida- Plano odontológico- PLR

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado