Confeiteiro - Campinas / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Nível Médio / Segundo Grau
  • Segmento Não Informado
  • Salário A Combinar
  • Área de AtuaçãoOperacional

O que você irá fazer

  • Coordenar na preparação de salgados, sobremesas e pães em geral.
  • Auxiliar o sous chef nas tarefas diárias.
  • Recebimento de mercadorias.
  • Controlar a entrada e saída de alimentos do setor.
  • Delegar tarefas das ordens de eventos (banquetes e restaurantes).
  • Verificar as datas de validade e armazenamento dos alimentos.
  • Coordenar e orientar o trabalho dos cozinheiros.
  • Auxiliar o subchefe de cozinha na elaboração de buffet e a la carte juntamente com a equipe.
  • Auxiliar na elaboração da lista de mercado.

Requisitos para participar do processo

  • Ensino médio.
  • Experiência na área.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Escala 06x01 das 07:00 às 15:20 horas