Vaga de parceiro

Confeiteiro - Vila Velha / ES

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • fazem pães, bolachas e biscoitos e fabricam macarrão.
  • Elaboram caldas de sorvete e produzem compotas.
  • confeitam doces, preparam recheios e confeccionam salgados.
  • redigemdocumentos tais como requisição de materiais registros de saída de materiais e relatórios de produção.
  • trabalham emconformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
  • Descrição Detalhada das **Funções**:Delegando tarefas, gerenciando o desempenho, visando assegurar o cumprimento do planejamento e padrões de qualidade esegurança alimentar preestabelecidos pela liderança imediata; - Planejar e executar asatividades de confeitaria da cozinha, incluindo preparação do ambiente de trabalho, separação e preparodos produtos, confecção dos bolos, doces e demais confeitos, ornamentação e disposição dos buffets e eventos, de acordo comas diretrizes da Liderança imediata, estabelecendo objetivos que visem assegurar o fluxo dos processos, prazospreestabelecidos e alcance dos resultados.
  • - Zelar pelas condições de manuseio, transporte e conservação dos produtos.
  • - Auxiliar a Liderança imediata no controle de estoque de produtos, equipamentos e materiais de utilização da confeitaria,garantindo a disponibilização deles para execução dos serviços.
  • - Analisar os processos inerentes à sua área de atuação, propondo e sugerindo melhorias.
  • - Dimensionar, distribuir, orientar, acompanhar, apoiar e avaliar equipe operacional na execução das atividades sob suaresponsabilidade.
  • - Participar da seleção de colaboradores para compor a equipe.
  • - Avaliar a necessidade e realizar o desligamento de colaboradores da equipe, mediante aprovação da Liderança imediata.
  • - Treinar a equipe em procedimentos específicos da área.
  • - Controlar os dados e informações que subsidiem o acompanhamento dos indicadores da área.
  • - Pesquisar e estudar novas receitas e novos métodos de trabalho e equipamentos para a confeitaria disponíveis no mercado.
  • - Prestar informações e esclarecer dúvidas à equipe, Líderes, colaboradores e fornecedores sobre os processos sob suaresponsabilidade.
  • - Conferir, lançar e atualizar dados em sistemas e planilhas relacionados à sua área de atuação.
  • Conduzir ou participar de reuniões, promovendo a troca de informações, a integração entre todos os envolvidos,acompanhamento dos resultados e o apoio nas decisões.
  • **Requisitos**:**DESCRIÇÃO DE CARGOS**Área de aprovação: Recursos Humanos Data: Nº da revisão: 00 FDC-001 Pág: 2/3Formação Desejável (Escolaridade):Capacitação Profissional / Técnica:Experiência Profissional:Idiomas: Não exigidoComportamentaisHabilidade Funcional: Organizado, responsável, focado, detalhista, proativo, atencioso, metódico, ter visãoanalítica, ser disciplinado, ter iniciativa, ser dinâmico, gostar de lidar com números, saber gerenciar o tempo, sercomunicativo; Apresentação Pessoal: Cuidar da aparência, higiene corporal, zelar pelo uniforme; Interpessoal: Cortês, educado, ouvinte, partilhar conhecimentos, ser solicito; Trabalho em equipe: Cooperativismo, empatia, dar sugestões, saber lidar com as pessoas; Supervisão Exercida: NenhumaPatrimônios e Valores: Se mostrar sempre cuidadoso com equipamentos de trabalho, produtos dos clientes,estoque da empresa, ferramentas de trabalho, mobília; Complexidade e Desafios: Solucionar novos desafios, novas ações, aberto aos desafios do setor e encarar issocom naturalidade e demonstrando interesse; Capacidade de Análise e Soluções de Problemas: Propor soluções práticas; **Benefícios**:Assistência médica, Assistência odontológica, Cesta básica, Informado na entrevista, Seguro de Vida, Vale-transporte

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado