Vaga de parceiro

Confeiteiro I - Blumenau / SC

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Main responsibilities Assegurar o correto acondicionamento das sobremesas e frutas de acordo com a durabilidade estabelecida pela equipe de nutricionistas responsáveis, sempre identificando os alimentos com data e nome do prato ou fruta.
  • Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a confeitaria e cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da confeitaria e cozinha.
  • Controlar os processos de preparação dos alimentos, atendendo a temperatura e tempo adequados, obedecendo sempre as quantidades descritas nas fichas técnicas.
  • Decorara sobremesas em geral e frutas de todos os tipos, cuidando para a apresentação das preparações do Buffet.
  • Desenvolver receitas alternativas (vegetarianas) e para atender à clientela com restrição alimentar (alergia alimentar e intolerância alimentar).
  • Direcionar todos os colaboradores para a execução das atividades do dia na Confeitaria e Cozinha.
  • Executar as tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos pela vigilância sanitária.
  • Executar corretamente o descarte dos resíduos de materiais provenientes das preparações efetuadas.
  • Montar as fichas técnicas de forma a manter o conhecimento de cortes, técnicas de preparo, forma, sabor e textura dos alimentos, tempo e quantidade adequada dos ingredientes utilizados nas preparações, em conjunto com a chefia imediata.
  • Porcionar as sobremesas em recipientes adequados atentando para a gramatura determinada pela chefia imediata e/ou nutricionista.
  • Separar os ingredientes necessários ao preparo de sobremesas e outros produtos de confeitaria e cozinha de acordo com o cardápio diário e as fichas técnicas.
  • Zelar pela higiene nos trabalhos na confeitaria e cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação dos alimentos a serem utilizados na confecção de sobremesas de acordo com as normas e procedimentos do Manual de Boas Práticas.
  • Requirements and skills - Experiência na função Additional information Salario compatível com a função Vale alimentação Plano de Saúde Unimed, com coparticipação (Após a experiência) Plano odontológico Uniodonto (Após a experiência) Gympass Convenio farmácia Seguro de vida em grupo #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado