Vaga de parceiro

Confeiteiro I - Rio de Janeiro / RJ

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Por meio de um projeto inovador de capacitação e inclusão, a empresa abre portas para novos talentos.
  • Main responsibilitiesAssegurar o correto acondicionamento das sobremesas e frutas de acordo com a durabilidade estabelecida pela equipe de nutricionistas responsáveis, sempre identificando os alimentos com data e nome do prato ou fruta.
  • Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a confeitaria e cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da confeitaria e cozinha.
  • Controlar os processos de preparação dos alimentos, atendendo à temperatura e tempo adequados, obedecendo sempre as quantidades descritas nas fichas técnicas.
  • Decor ar sobremesas em geral e frutas de todos os tipos, cuidando para a apresentação das preparações do buffet.
  • Desenvolver receitas alternativas (vegetarianas) e para atender à clientela com restrição alimentar (alergia alimentar e intolerância alimentar).
  • Orientar todos os colaboradores na execução das atividades do dia na confeitaria e cozinha.
  • Executar as tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos pela vigilância sanitária.
  • Realizar o descarte correto dos resíduos de materiais provenientes das preparações efetuadas.
  • Montar as fichas técnicas para manter o conhecimento de cortes, técnicas de preparo, forma, sabor, e textura dos alimentos, tempo e quantidade adequada dos ingredientes utilizados, em conjunto com a chefia imediata.
  • Porcionar as sobremesas em recipientes adequados, atentando para a gramatura determinada pela chefia imediata e/ou nutricionista.
  • Separar os ingredientes necessários ao preparo de sobremesas e outros produtos de confeitaria e cozinha, de acordo com o cardápio diário e as fichas técnicas.
  • Zelar pela higiene durante os trabalhos na confeitaria e cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação dos alimentos, conforme as normas do Manual de Boas Práticas.
  • Requirements and skills Experiência na função #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado