Vaga de parceiro

Confeiteiro I - Blumenau / SC

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • **Responsabilidades e atribuições**- Assegurar o correto acondicionamento das sobremesas e frutas de acordo com a durabilidade estabelecida pela equipe de nutricionistas responsáveis, sempre identificando os alimentos com data e nome do prato ou fruta.
  • - Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a confeitaria e cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da confeitaria e cozinha.
  • - Controlar os processos de preparação dos alimentos, atendendo a temperatura e tempo adequados, obedecendo sempre as quantidades descritas nas fichas técnicas.
  • - Decorar sobremesas em geral e frutas de todos os tipos, cuidando para a apresentação das preparações do Buffet.
  • - Desenvolver receitas alternativas (vegetarianas) e para atender à clientela com restrição alimentar (alergia alimentar e intolerância alimentar)- Direcionar todos os colaboradores para a execução das atividades do dia na Confeitaria e Cozinha.
  • - Executar as tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos pela vigilância sanitária.
  • - Executar corretamente o descarte dos resíduos de materiais provenientes das preparações efetuadas.
  • - Montar as fichas técnicas de forma a manter o conhecimento de cortes, técnicas de preparo, forma, sabor e textura dos alimentos, tempo e quantidade adequada dos ingredientes utilizados nas preparações, em conjunto com a chefia imediata.
  • - Porcionar as sobremesas em recipientes adequados atentando para a gramatura determina da pela chefia imediata e/ou nutricionistaSeparar os ingredientes necessários ao preparo de sobremesas e outros produtos de confeitaria e cozinha de acordo com o cardápio diário e as fichas técnicas.
  • - Zelar pela higiene nos trabalhos na confeitaria e cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação dos alimentos a serem utilizados na confecção de sobremesas de acordo com as normas e procedimentos do Manual de Boas Práticas.
  • **Requisitos e qualificações**- Experiência na função**Informações adicionais**Salario compatível com a funçãoVale alimentaçãoPlano de Saúde Unimed, com coparticipação (Após a experiência)Plano odontológico Uniodonto (Após a experiência)GympassConvenio farmáciaSeguro de vida em grupoNosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil!Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.
  • A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.
  • Temos uma equipe engajada em transformar o ato Cuidar de cada um que confia na gente em potência Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar.
  • Esse é o nosso movimento.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado