Vaga de parceiro

Confeiteiro I - Serra / ES

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • - Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a confeitaria e cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da confeitaria e cozinha- Controlar os processos de peparação dos alimentos, atendendo a temperatura e tempo adequados, obedencendo sempre as quantidades descritas nas fichas técnicas- Produção de massas, doces, bolos, biscoitos, salgados em geral, cuidando para a apresentação das preparações do Buffet- Executar as tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos pela vigilância sanitária- Executar corretamente o descarte dos resíduos de materiais provenientes das preparações efetuadas- Montar as fichas técnicas de forma a manter o conhecimento de cortes, técnicas de preparo, forma, sabor e textura dos alimentos, tempo e quantidade adequada dos ingredientes utilizados nas preparações, em conjunto com a chefia imediata.
  • - Porcionar as produções em recipientes adequados conforme determinado pela chefia imediata e/ou nutricionista- Separar os ingredientes necessários ao preparo de sobremesas e outros produtos de confeitaria e cozinha de acordo com o cardápio diário e as fichas técnicas- Zelar pela higiene nos trabalhos na confeitaria e cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação dos alimentos a serem utilizados na confecção dos produtos de acordo com as normas e procedimentos do Manual de Boas Práticas**Responsabilidade Secundária**- Realizar a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas da cozinha- Verificar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado