Todas as áreas
Administrativo
Agricultura
Artes
Comercial / Vendas
Comércio
Comércio Exterior
Comunicação
Diversos / Outros
Educação
Engenharia
Estágio
Financeiro
Hotelaria / Turismo
Indústria
Jurídica
Operacional
PCD
Primeiro Emprego / Aprendiz
Saúde
Suprimentos / Logística
Técnicos
Tecnologia da Informação
Telemarketing
Temporário
Trainee / Recém Formado
Vaga de parceiro
Confeiteiro I - Serra / ES
Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
Compartilhe:
Detalhes da Vaga
Escolaridade
Não Informado
Segmento
Não Informado
Salário
Não Informado
Área de Atuação
Diversos / Outros
O que você irá fazer
- Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a confeitaria e cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da confeitaria e cozinha- Controlar os processos de peparação dos alimentos, atendendo a temperatura e tempo adequados, obedencendo sempre as quantidades descritas nas fichas técnicas- Produção de massas, doces, bolos, biscoitos, salgados em geral, cuidando para a apresentação das preparações do Buffet- Executar as tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos pela vigilância sanitária- Executar corretamente o descarte dos resíduos de materiais provenientes das preparações efetuadas- Montar as fichas técnicas de forma a manter o conhecimento de cortes, técnicas de preparo, forma, sabor e textura dos alimentos, tempo e quantidade adequada dos ingredientes utilizados nas preparações, em conjunto com a chefia imediata.
- Porcionar as produções em recipientes adequados conforme determinado pela chefia imediata e/ou nutricionista- Separar os ingredientes necessários ao preparo de sobremesas e outros produtos de confeitaria e cozinha de acordo com o cardápio diário e as fichas técnicas- Zelar pela higiene nos trabalhos na confeitaria e cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação dos alimentos a serem utilizados na confecção dos produtos de acordo com as normas e procedimentos do Manual de Boas Práticas**Responsabilidade Secundária**- Realizar a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas da cozinha- Verificar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos
Informações Adicionais
Quantidade de Vagas
1
Jornada
Não Informado
Enviar minha candidatura
Envie esta vaga para um amigo!
Nome
E-mail
×
×
×
×
Cadastro Inicial
Preencha os campos abaixo
Nome:
(obrigatório)
E-mail:
(obrigatório)
Confirmar E-mail:
Senha:
(obrigatório)
Confirmar Senha:
Telefone:
(obrigatório)
Área de Atuação:
(obrigatório)
Selecione sua área de atuação
Administrativo
Agricultura
Artes
Comercial / Vendas
Comércio
Comércio Exterior
Comunicação
Diversos / Outros
Educação
Engenharia
Estágio
Financeiro
Hotelaria / Turismo
Indústria
Jurídica
Operacional
PCD
Primeiro Emprego / Aprendiz
Saúde
Suprimentos / Logística
Técnicos
Tecnologia da Informação
Telemarketing
Temporário
Trainee / Recém Formado
Quer participar do maior clube de desenvolvimento de carreiras e benefícios da América Latina?
(obrigatório)
Selecione
Não preciso de ajuda em minha carreira e não gosto de benefícios.
Sim! Desejo desenvolver minha carreira, melhorar de vida, e ainda ter acesso a benefícios e descontos!
Ao criar uma conta, você aceita nossa
Política de Privacidade
e nosso
Termo de Adesão
×
Fechar
E-mail já cadastrado
×
Foi identificado em nosso sistema um cadastro vinculado a este endereço de e-mail.
Para retomar seu acesso de imediato, encaminhamos para
seu usuário de acesso e uma nova senha.
Caso não tenha mais acesso a este e-mail ou o mesmo não mais exista,
Clique aqui para entrar em contato conosco.
Acesse sua Conta
Preencha os campos abaixo
E-mail:
Senha:
Esqueceu sua senha?
|
Cadastre-se
ou acesse com seu provedor
ACESSE COM SEU PROVEDOR
Recuperação de Dados de Acesso
Informe seu e-mail cadastrado
E-mail:
×
Fechar
Cadastro Identificado
×
Foi identificado em nosso sistema um cadastro vinculado ao e-mail
.
Para retomar seu acesso de imediato, encaminhamos seu usuário de acesso e uma nova senha para este endereço.
Caso não tenha mais acesso a este e-mail ou o mesmo não mais exista,
Clique aqui para entrar em contato conosco.