Vaga de parceiro

COMMIS - Rio de Janeiro / RJ

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Aproveite os serviços de spa, sauna, massagem e salão de beleza do nosso Fairmont SPA e a piscina com borda infinita para revitalizar as energias.
  • O hotel de luxo conta também com café, bar com mixologia e um delicioso restaurante especializado em frutos do mar, além de salas para reuniões e eventos e uma bela vista panorâmica do Rio de Janeiro.
  • O hotel 5 estrelas está situado na Avenida Atlântica, próximo às praias de Copacabana e Ipanema, além do Recanto do Museu e do Forte de Copacabana, que estão a 8 minutos a pé do hotel.
  • Conheça os sabores dos deliciosos restaurantes e bares de Copacabana enquanto aprecia cada momento da viagem em um dos bairros mais famosos da zona sul do Rio de Janeiro, conhecido por suas ruas boêmias e poéticas, que até hoje servem de inspiração para os mais diversos artistas criarem suas músicas, livros e poesias.
  • Na hora de decidir o que fazer no Rio de Janeiro, lembre-se de incluir no roteiro o Museu do Amanhã, a lagoa Rodrigo de Freitas e o Museu de Arte Moderna.
  • Usufrua de toda a riqueza e graciosidade da região e eternize a cidade maravilhosa dentro de você! Descrição da vagaOrganizar o mise en place, arrumando mesas, cadeiras, talheres, pratos, copos e guardanapos.
  • Servir clientes no restaurante e no bar, oferecendo cortesia e atenção.
  • Limpar mesas, praças, buffets, balcões e garantir a organização do ambiente.
  • Anotar pedidos, servir água e aperitivos, e encaminhar pedidos para a cozinha e bar.
  • Administrar o fluxo de pratos entre a cozinha e as mesas, garantindo que os pedidos sejam entregues corretamente.
  • Auxiliar garçons e barmen, preparando couvert e abrindo garrafas.
  • Retirar utensílios sujos e repor nas mesas conforme necessário.
  • Monitorar as mesas para identificar e atender às necessidades dos clientes.
  • Garantir a limpeza e higienização de equipamentos, superfícies e utensílios.
  • Estreitar comunicação com o Chef de Cozinha sobre itens em falta ou necessidade de reforço nas vendas.
  • QualificaçõesEnsino Médio Completo; Desejável: Superior completo em Hotelaria, Turismo ou áreas afins #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado