Vaga de parceiro

Chefe Executivo de Cozinha - Campinas / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Zelar pela qualidade, pontualidade e controle do CMV.
  • Planejar, implantar e gerenciar processos de produção.
  • Realizar a seleção de pessoal (gestão de turnover) e o treinamento.
  • Organizar e controlar o estoque de ingredientes e materiais.
  • Supervisionar o fluxo operacional do buffet.
  • Gerir a equipe operacional (cozinheiros, auxiliares, etc.
  • ).
  • Realizar compras e gerenciar a parte administrativa da cozinha.
  • Prestar suporte para contabilidade externa que cuida da folha de pagamento.
  • Garantir o cumprimento de todas as normas de higiene e segurança alimentar.
  • Monitorar as condições de trabalho e assegurar o bom funcionamento das operações da cozinha.
  • Requisitos:Formação em Nutrição, Gastronomia ou áreas correlatas.
  • Experiência de atuação na área de cozinha e gestão operacional de unidade de alimentação.
  • Benefícios:Assistência Médica.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado