Vaga de parceiro

Chefe De Partie (Chefe De Partida) - Rio de Janeiro / RJ

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Garantir/manter a qualidade e consistência das refeições seguindo receitas designadas.
  • Fornecer orientação aos funcionários juniores da cozinha, incluindo, entre outros, cozimento em linha padrão, preparação de alimentos e preparo/montagem de pratos.
  • Supervisionar e organizar o estoque e os ingredientes da cozinha de forma a garantir o melhor aproveitamento e prevenir desperdícios.
  • Garantir que o sistema de rotação de alimentos do tipo FIFO (primeiro a entrar, primeiro a sair) e verifique se todos os produtos alimentícios estão devidamente datados e organizados para garantia de qualidade e segurança dos alimentos.
  • Manter os postos de trabalho da cozinha abastecidos, especialmente antes e durante o horário de funcionamento.
  • Capacitar novos funcionários de cozinha para os padrões da unidade e da empresa.
  • Gerenciar pedidos de alimentos e produtos mantendo registros detalhados e minimizar o desperdício, além de trabalhar com sistemas existentes para melhorar a redução de desperdício e gerenciar preocupações orçamentárias.
  • Garantir que toda a preparação e apresentação dos alimentos cumpra os padrões de qualidade do cliente e de segurança dos alimentos.
  • Trabalhar em equipe como responsável de cozinha para manter a organização, a capacidade da equipe e as oportunidades de treinamento e desenvolvimento do time.
  • Auxiliar o Chef Executivo de Menus na criação e apresentação dos menus aos clientes.
  • Garantir que a equipe mantenha os padrões exigidos de higiene alimentar e siga as regras Siga as medidas de segurança da Unidade em vigor.
  • Chefe de Partie (Chefe de Partida)1Vale alimentação; Vale transporte, ou Calecombustível; Assistência médica e odontológica; Auxilio Creche para crianças de até 72 meses; Seguro de vida em Grupo;Restaurante no local.
  • **Requisitos: Experiências e qualificações**:Superior cursando ou completo em gastronomia ou correlatos.
  • Ter experi- ncia comprovada na gestão de times de cozinha.
  • Ter experiência em culinária internacional.
  • Ter experiência anterior no segmento de catering será um diferencial.
  • Boas habilidades com informática.
  • Inglês intermediário/ fluente será um diferencial.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado