Vaga de parceiro

Chefe De Partida - Rio de Janeiro / RJ

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • **Principais Responsabilidades**:Trabalhar ao lado do Chef executivo e coordenador de produção para gerenciar as atividades diárias da cozinha, incluindo supervisionar a equipe, auxiliar na preparação da produção, garantir a qualidade, frescor dos alimentos e monitorar pedidos em suprimentos.
  • Garantir / manter a qualidade e consistência das refeições seguindo receitas designadas.
  • Fornecer orientação aos funcionários juniores da cozinha, incluindo, entre outros, cozimento em linha padrão, preparação de alimentos e preparo / montagem de pratos.
  • Supervisionar e organizar o estoque e os ingredientes da cozinha, de forma a garantir o melhor aproveitamento e prevenir desperdícios.
  • Garantir que o sistema de rotação de alimentos do tipo FIFO (primeiro a entrar, primeiro a sair) e verificar se todos os produtos alimentícios estão devidamente datados e organizados, para garantia de qualidade e segurança dos alimentos.
  • Manter os postos de trabalho da cozinha abastecidos, especialmente antes e durante o horário de funcionamento.
  • Capacitar novos funcionários de cozinha para os padrões da unidade e da empresa.
  • Gerenciar pedidos de alimentos e produtos mantendo registros detalhados e minimizar o desperdício, além de trabalhar com sistemas existentes para melhorar a redução de desperdício e gerenciar preocupações orçamentárias.
  • Garantir que toda a preparação e apresentação dos alimentos cumpra os padrões de qualidade do cliente e de segurança dos alimentos.
  • Trabalhar em equipe como responsável de cozinha para manter a organização, a capacidade da equipe e as oportunidades de treinamento e desenvolvimento do time.
  • Auxiliar o Chef Executivo de Menus na criação e apresentação dos menus aos clientes.
  • Garantir que a equipe mantenha os padrões exigidos de higiene alimentar e siga as regras.
  • Siga as medidas de segurança da Unidade em vigor.
  • **Benefícios oferecidos**:- Benefícios a combinar em entrevista.
  • **Salário**:- A combinar.
  • **Observações**:- Regime de contratação: Efetivo- Período: Tempo integral- Horário de trabalho: Horário Comercial.
  • Fins de semana, conforme escala.
  • - Categoria: Alimentação- Local: Rio de JaneiroId: 29372222468_**_#VagaUrgente_

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado
} catch (e) { window.addEventListener('load', loadAdsense); } } else { window.addEventListener('load', loadAdsense); }