Vaga de parceiro

Chefe De Partida - Ipojuca / PE

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • - Coordenar atividades relacionadas aos preparos das refeições, planejando a produção do setor e distribuindo atividades a equipe; - Contribuir no planejamento de menus e cardápios, criação e elaboração receitas e fichas técnicas; - Fazer previsão de produção e consumo por pessoa junto com o chef executivo; - Supervisionar a execução das atividades relacionadas ao preparo e montagem dos pratos; - Verificar qualidade das preparações, montagem e apresentação dos pratos; - Executar preparações culinárias simples e compostas conforme cardápio e ficha técnica; - Fazer higienização de utensílios e materiais necessários para a produção; - Monitorar a limpeza e organização das áreas da cozinha; - Monitorar a validade econservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; - Supervisionar as atividades relacionadas a produção do açougue; - Executar as atividadesrelacionadas a preparação e corte de carnes, aves e frutos do mar; - Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas.
  • - Preparar peças de acordo com as instruções recebidas da cozinha.
  • - Calcular previsões para mise-en-place, seguindo a orientação dos chefs; - Porcionar, etiquetar eacondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo.
  • - Laborar com equipe, com intuito de certificar a qualidade das preparações em conformidade ao treinamento recebido; - Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade;

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado