Vaga de parceiro

CHEFE DE FILA - Rio de Janeiro / RJ

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Premiado como o melhor restaurante de praia da Cidade pelo Comer & Beber 2023, o Sel dIpanema é muito mais do que uma simples opção para refeições à beira-mar.
  • Situado em um ambiente acolhedor e elegante, o beach club conquista não apenas pelos sabores exuberantes de sua culinária, mas também pela charmosa atmosfera que oferece aos seus visitantes.
  • Em uma vibe da cidade mais encantadora do México Tulum , o Sel dIpanema encontrou seu próprio estilo.
  • Com uma decoração que destaca o uso de matérias-primas naturais em sua mobília, arquitetura, design e até mesmo no serviço, o local transmite o descolado de Ipanema com o glamour do boho chic.
  • Palha, madeira e cores áridas compõem o cenário, levando os frequentadores a uma jornada sensorial que vai além do paladar.
  • O espaço funciona das 11h às 22h e, às sextas, sábados e domingos, conta com atrações musicais das 16h às 19h, com DJs e shows ao vivo, garantindo entretenimento e diversão para complementar a experiência gastronômica.
  • Descrição do empregoResponsável por supervisionar a equipe de garçons e auxiliares, organizando escalas, delegando tarefas e garantindo o cumprimento dos padrões de atendimento.
  • Atua na recepção de clientes, assegurando um serviço eficiente e na solução de problemas e reclamações.
  • Monitora a organização do salão, promove vendas de vinhos e pratos, e coordena serviços em eventos.
  • Treina novos colaboradores e fornece feedback contínuo à equipe.
  • Colabora com a cozinha para garantir a agilidade dos pedidos e participa de reuniões e treinamentos.
  • Zela pela aplicação das normas de segurança e higiene alimentar.
  • QualificaçõesInglês Avançado; Experiência anterior na função em restaurante de luxo; Amplo conhecimento e aplicação das boas práticas de segurança alimentar; Conhecimento de etiqueta à mesa e serviços.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado