Vaga de parceiro

Chefe De Fila - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Com uma localização privilegiada no centro histórico, oferecemos uma combinação única de charme e conforto moderno em nossos 415 apartamentos.
  • Além disso, contamos com uma ampla estrutura para eventos, com 25 salas modulares, dois restaurantes, um bar e um teatro.
  • Desde 2024, fazemos parte da Rede Nacional Inn, que tem origem na década de 1970 em Poços de Caldas.
  • De lá para cá, a rede assumiu o compromisso de ser hospitalidade.
  • Presente em oito estados brasileiros e 30 destinos das regiões Sudeste, Sul, Centro-Oeste e Nordeste, nossa missão é conectar pessoas a experiências positivas e promover o crescimento e bem-estar de nossa equipe e comunidade.
  • Venha fazer parte do nosso time!**Chefe de Fila**Garantir a excelência no atendimento ao cliente, supervisionando a equipe de garçons e cumins para proporcionar uma experiência memorável aos nossos hóspedes.
  • Zelar pela impecável entrega dos serviços em todos os pontos de vendas de alimentos e bebidas.
  • **Responsabilidades e atribuições**:- Supervisionar a equipe de garçons e cumins, assegurando que sigam os padrões de atendimento do hotel.
  • - Orientar as atividades da equipe, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
  • - Organizar as escalas de trabalho da equipe e delegar funções conforme necessário.
  • - Recepcionar os clientes no restaurante e garantir que suas necessidades sejam atendidas de forma eficiente.
  • - Zelar pelo fiel cumprimento das reservas e disposição das mesas, de acordo com as ordens de serviço.
  • - Apoiar na resolução de problemas e reclamações dos clientes, assegurando sua satisfação.
  • - Treinar novos colaboradores e auxiliar no desenvolvimento da equipe.
  • - Garantir a organização e limpeza do salão e das mesas.
  • - Monitorar o desempenho da equipe e fornecer feedback para melhorias.
  • - Colaborar com a equipe da cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos corretamente e no tempo.
  • - Eventualmente, promover a venda de vinhos e pratos do restaurante, de acordo com o perfil de cada cliente.
  • - Coordenar o serviço de alimentos e bebidas em eventos, quando necessário.
  • - Participar de reuniões e treinamentos para aprimorar as habilidades de liderança e atendimento.
  • - Seguir e garantir o cumprimento das normas de segurança e higiene alimentar.
  • - Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado