Detalhes da Vaga
O que você irá fazer
-
Acompanhar a produção dos alimentos de acordo com o receituário da empresa e mapa de produção.
-
Planejar, executar e acompanhar os serviços especiais (lanche executivo, serviço de atendimento a diretoria, coffee breaks, eventos especiais e jantares temáticos).
-
Implementar novas técnicas de produção (utilização do forno combinado e pré preparo).
-
Provar os alimentos e fazer a análise sensorial, observando o sabor, odor e apresentação dos pratos.
Requisitos para participar do processo
-
Conhecimento em preparação de alimentos.
-
Vivência na área.
-
Formação técnica como chefe de cozinha ou área similar.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Vale Alimentação
-
Assistência Farmacêutica
-
Convênio Médico
-
Convênio Odontológico
-
Plano Funerário
-
Seguro de Vida
Informações Adicionais
-
Quantidade de Vagas
1
-
Jornada
Não Informado