Vaga de parceiro

CHEFE DE COZINHA - Florianópolis / SC

Disponível para Assinantes
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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Liderança na Cozinha: - Distribuir tarefas as diferentes estações de trabalho.
  • 2.
  • Treinamento e Supervisão: - Treinar aprendizes, cozinheiros e demais membros da brigada.
  • - Supervisionar a equipe, garantindo qualidade e eficiência nas operações.
  • 3.
  • Controle de Estoque: - Gerenciar estoque de alimentos e equipamentos, realizando pedidos conforme necessário.
  • - Comunicar ao salão sobre falta ou proximidade do vencimento de produtos.
  • - Possuir conhecimento básico e noções de CMV (Custo de Mercadoria Vendida).
  • 4.
  • Manutenção e Qualidade: - Organizar ou solicitar manutenção de equipamentos.
  • - Supervisionar preparo e montagem de pratos, assegurando conformidade com os padrões estabelecidos.
  • 5.
  • Controle e Relatórios: - Realizar contagem de estoque de produção três vezes por semana.
  • - Efetuar pedidos ao almoxarifado duas vezes por semana.
  • - Manter checklist diurno ou noturno.
  • - Manter comunicação diária e fornecer relatórios às lideranças.
  • 6.
  • Responsabilidades Adicionais: - Fechar a loja quando necessário.
  • - Verificar diariamente equipamentos como geladeiras, freezers e fornos.
  • - Executar atividades compatíveis com a função de um auxiliar de cozinha.
  • - Colaborar na criação e execução do menu.
  • - Controlar custos das matérias-primas e pratos.
  • - Construir checklists operacionais.
  • Requisitos: - Experiência comprovada em liderança na área de cozinha, no mínimo 2 anos.
  • - Habilidades interpessoais para promover um ambiente colaborativo.
  • - Respeito e harmonia nas relações com a equipe.
  • - Formação em Gastronomia.
  • -Disponibilidade de horário - Jornada 6X1.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado