Vaga de parceiro

Chefe De Cozinha - Belo Horizonte / MG

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • **Responsabilidades e atribuições**- Responsável por administrar o CMV da unidade; - Controle de estoque;- Fazer pedidos para o setor compras; - Organizar permutas de mercadorias entre as casas; - É responsável, supervisiona, orienta e distribui as atividades para toda equipe da cozinha (dois turnos); - É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida.
  • - Supervisiona estocagem e descongelamento dos alimentos; - Garante a retirada dasamostras diárias e seu descarte correto; - Efetua a confecção dasescalas táticas, horárias e de folgas da equipe de cozinha juntamente com o Gerente de Loja; - Garante o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária; - Faz requisição para o estoquista e para o gerente do restaurante dos alimentos e materiais da cozinha; - Garante que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta.
  • **Requisitos e qualificações**- Graduação em gastronomia; - Experiência sólida na área; - Ter conhecimento e vivência com CMV; - Excel intermediário.
  • **Informações adicionais****Benefícios**:- Remuneração a combinar; - Vale transporte ou Vale combustível; - Vale Refeição ou Almoço na empresa; - Seguro de Vida;- Plano de carreira; - Bonificações.
  • Temos duas unidades de negócios:- Bares com as marcas Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles,Porto Luna e Toca do Tatu.
  • - Grupo Nino, composto por restaurantes premium, com asmarcas Nino Cucina, Da Marino, Forno da Pino, Aquiles, Vito Mozzarella, MadameSuzette Bistro, Ninetto Trattoria, Peppino Cantina, Giulietta Fogo& Vino erestaurante delivery Nino Casa Tua.
  • A nossa gastronomia é liderada pelo premiado chefitaliano Rodolfo de Santis que, entre outros prêmios, já foi reconhecido comoMelhor Chef e Melhor Restaurante Italiano da "Veja Comer e Beber" eChef Revelação pela "Revista Prazeres da Mesa".
  • Estamos crescendo de forma acelerada, devido a um modelode negócios de sucesso, marcas fortes, ética e, acima de tudo, um time muitocomprometido, que sonha grande, joga junto e tem como foco encantar os clientes.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado