Vaga de parceiro

Chefe de Cozinha - São Paulo / SP

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Este cargo exige habilidades culinárias excepcionais, capacidade de liderança, e um conhecimento aprofundado das práticas de segurança alimentar, controle de desperdício, estoque e CMV.
  • O Chef de Cozinha deve manter altos padrões de operação e garantir que a experiência gastronômica do cliente seja de excelência.
  • Responsável por administrar o CMV da unidade; Fazer pedidos para o setor de compras; Supervisionar, orientar e distribuir as atividades para toda a equipe de cozinha (dois turnos); Garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e que a ficha técnica seja cumprida; Supervisionar a etiquetagem, estocagem e descongelamento dos alimentos; Garantir a retirada das amostras diárias e seu descarte correto; Elaborar as escalas de trabalho, incluindo horários e folgas da equipe de cozinha; Assegurar o cumprimento dos processos relacionados à qualidade e vigilância sanitária; Realizar requisições ao estoque e demais áreas de apoio; Garantir que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e mantenham higiene pessoal adequada; Entrevistar e avaliar candidatos para vagas na cozinha junto ao chefe executivo.
  • Rotina Responsável por administrar o CMV da unidade; Controle de estoque; Fazer pedidos para o setor de compras; Supervisionar, orientar e distribuir as atividades para toda a equipe de cozinha (dois turnos); Garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e que a ficha técnica seja cumprida; Supervisionar a etiquetagem, estocagem e descongelamento dos alimentos; Garantir a retirada das amostras diárias e seu descarte correto; Elaborar as escalas de trabalho, incluindo horários e folgas da equipe de cozinha; Assegurar o cumprimento dos processos relacionados à qualidade e vigilância sanitária; Realizar requisições ao estoque e demais áreas de apoio; Garantir que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e mantenham higiene pessoal adequada; Entrevistar e avaliar candidatos para vagas na cozinha junto ao chefe executivo.
  • Requisitos Escolaridade: Preferencialmente Graduação em Gastronomia; Experiência significativa como Chef de Cozinha ou em posição de liderança na cozinha; Habilidades culinárias avançadas e conhecimento de técnicas de cozinha e tendências gastronômicas; Conhecimento avançado em pacote Office.
  • Competências Experiência em gestão de equipe, controle de custos e segurança alimentar; Resiliência; Proatividade; Gestão de equipe; Perfil dinâmico; Excelentes habilidades de liderança, comunicação e resolução de problemas.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado