Vaga de parceiro

Chefe de Cozinha - Atibaia / SP

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
  • Este profissional será responsável por liderar e desenvolver a equipe de Cozinha, trabalhando de perto com o Chefe Executivo de Cozinha para proporcionar aos clientes a melhor experiência gastronômica, com qualidade e consistência.
  • Além de garantir a excelência no serviço, o foco estará na maximização da produtividade e no aperfeiçoamento contínuo da equipe, através do acompanhamento e treinamento, promovendo o crescimento individual e coletivo.
  • Irá acompanhar os resultados, efetuar a gestão de todas as atividades da Área de Gastronomia, assegurando o cumprimento de todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como, a correta prática das políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Gastronomia.
  • ATIVIDADES:Supervisionar o trabalho de Cozinheiros, Steward, Confeiteiros, Gard Manger, montagem e preparação de cardápios.
  • Auxiliar na organização da cozinha, como cardápios, limpeza, preparação e sabores.
  • Acompanhar pedidos de hortifrútis, açougue, requisições de carnes e materiais necessários para a operação.
  • Verificar o cumprimento de regras e higiene pessoal da equipe.
  • Realizar inventários e pedidos de trocas de utensílios, manutenção da cozinha e acompanhar desperdícios.
  • Elaborar receitas novas se atualizando, realizar combinações dos pratos, acompanhar o preparo dos pratos.
  • Supervisionar o andamento das áreas de produção de alimentos, coordenando a equipe responsável pela operação, administração e treinamento das brigadas de todos os pontos de vendas.
  • Elaborar cardápios de acordo com os registros das demandas anteriores e a prática do restaurante, observando as programações de eventos e preferência dos clientes habituais, verificando a disponibilidade dos produtos alimentícios, para garantir o padrão de serviço adequado.
  • Desenvolver e experimentar novas receitas, estabelecendo referenciais comparativos, simulando condições de preparação e cocção, definindo critérios de apuração em planilhas de custo, aumentando os tipos de produção culinária.
  • Acompanhar o andamento do café da manhã, verificando posturas dos colaboradores, organização do ambiente e buffet servido, visando manter o padrão de qualidade exigidos.
  • Indicar produtos a serem comprados, preenchendo boletins apropriados, levando em consideração o estoque existente e o volume de atividades programadas, analisando o cardápio dos dias sucessivos.
  • Verificar capacidade de armazenamento disponível nos equipamentos de refrigeração (geladeiras, freezers, câmaras e balcões frigorificos encaminhando às áreas responsáveis, para que possam ser providenciadas.
  • Tomar conhecimento de reclamações ou sugestões levantadas pelos hóspedes, ouvindo-os pessoalmente ou analisando cartões de comentários, visando solucionar problemas ou implantar propostas que sejam viáveis e interessantes.
  • Supervisionar toda a operação da área de Gastronomia conforme norma do Hotel.
  • Coordenar e orientar os colaboradores na elaboração de suas tarefas para garantir a realização dos serviços de acordo com o padrão de qualidade exigidos.
  • Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária.
  • Realizar treinamento com a equipe.
  • Fazer requisições, organizar planilhas de folgas dos funcionários, horas extras e banco de horas.
  • Executar outras atividades correlatas à função.
  • Selecionar, treinar, orientar, avaliar e fornecer feedbacks à sua equipe, promovendo o desenvolvimento das pessoas e contribuindo para o atingimento dos resultados.
  • REQUISITOS:Ensino Superior em Gastronomia.
  • Experiência com desenvolvimento de equipes.
  • Elaboração de Cardápio.
  • Cursos de Cozinha Nacional e Internacional.
  • Boas práticas e diretrizes sobre procedimentos.
  • Manipulação de alimentos e higiene.
  • Segurança alimentar.
  • Administração de tempo.
  • Planejamento e Organização.
  • Tomada de Decisão.
  • Compromisso com os Resultados.
  • HORÁRIO: A combinar.
  • BENEFÍCIOS:Assistência Médica e Odontológica Seguro de vida Refeição no local Uniforme Vale Transporte e/ou Fretado Wellhub (GymPass) Cartão Farmácia Prêmio Assiduidade CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; Gympass (Descontos em academias); Folga no dia do aniversário; Festas temáticas; Confraternização especial em datas comemorativas; Academia Bourbon com cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado