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Chefe de Cozinha - Atibaia / SP
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Detalhes da Vaga
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Não Informado
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O que você irá fazer
Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
Este profissional será responsável por liderar e desenvolver a equipe de Cozinha, trabalhando de perto com o Chefe Executivo de Cozinha para proporcionar aos clientes a melhor experiência gastronômica, com qualidade e consistência.
Além de garantir a excelência no serviço, o foco estará na maximização da produtividade e no aperfeiçoamento contínuo da equipe, através do acompanhamento e treinamento, promovendo o crescimento individual e coletivo.
Irá acompanhar os resultados, efetuar a gestão de todas as atividades da Área de Gastronomia, assegurando o cumprimento de todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como, a correta prática das políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Gastronomia.
ATIVIDADES:Supervisionar o trabalho de Cozinheiros, Steward, Confeiteiros, Gard Manger, montagem e preparação de cardápios.
Auxiliar na organização da cozinha, como cardápios, limpeza, preparação e sabores.
Acompanhar pedidos de hortifrútis, açougue, requisições de carnes e materiais necessários para a operação.
Verificar o cumprimento de regras e higiene pessoal da equipe.
Realizar inventários e pedidos de trocas de utensílios, manutenção da cozinha e acompanhar desperdícios.
Elaborar receitas novas se atualizando, realizar combinações dos pratos, acompanhar o preparo dos pratos.
Supervisionar o andamento das áreas de produção de alimentos, coordenando a equipe responsável pela operação, administração e treinamento das brigadas de todos os pontos de vendas.
Elaborar cardápios de acordo com os registros das demandas anteriores e a prática do restaurante, observando as programações de eventos e preferência dos clientes habituais, verificando a disponibilidade dos produtos alimentícios, para garantir o padrão de serviço adequado.
Desenvolver e experimentar novas receitas, estabelecendo referenciais comparativos, simulando condições de preparação e cocção, definindo critérios de apuração em planilhas de custo, aumentando os tipos de produção culinária.
Acompanhar o andamento do café da manhã, verificando posturas dos colaboradores, organização do ambiente e buffet servido, visando manter o padrão de qualidade exigidos.
Indicar produtos a serem comprados, preenchendo boletins apropriados, levando em consideração o estoque existente e o volume de atividades programadas, analisando o cardápio dos dias sucessivos.
Verificar capacidade de armazenamento disponível nos equipamentos de refrigeração (geladeiras, freezers, câmaras e balcões frigorificos encaminhando às áreas responsáveis, para que possam ser providenciadas.
Tomar conhecimento de reclamações ou sugestões levantadas pelos hóspedes, ouvindo-os pessoalmente ou analisando cartões de comentários, visando solucionar problemas ou implantar propostas que sejam viáveis e interessantes.
Supervisionar toda a operação da área de Gastronomia conforme norma do Hotel.
Coordenar e orientar os colaboradores na elaboração de suas tarefas para garantir a realização dos serviços de acordo com o padrão de qualidade exigidos.
Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária.
Realizar treinamento com a equipe.
Fazer requisições, organizar planilhas de folgas dos funcionários, horas extras e banco de horas.
Executar outras atividades correlatas à função.
Selecionar, treinar, orientar, avaliar e fornecer feedbacks à sua equipe, promovendo o desenvolvimento das pessoas e contribuindo para o atingimento dos resultados.
REQUISITOS:Ensino Superior em Gastronomia.
Experiência com desenvolvimento de equipes.
Elaboração de Cardápio.
Cursos de Cozinha Nacional e Internacional.
Boas práticas e diretrizes sobre procedimentos.
Manipulação de alimentos e higiene.
Segurança alimentar.
Administração de tempo.
Planejamento e Organização.
Tomada de Decisão.
Compromisso com os Resultados.
HORÁRIO: A combinar.
BENEFÍCIOS:Assistência Médica e Odontológica Seguro de vida Refeição no local Uniforme Vale Transporte e/ou Fretado Wellhub (GymPass) Cartão Farmácia Prêmio Assiduidade CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; Gympass (Descontos em academias); Folga no dia do aniversário; Festas temáticas; Confraternização especial em datas comemorativas; Academia Bourbon com cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; #J-18808-Ljbffr
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Quantidade de Vagas
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