Vaga de parceiro

Chefe de Cozinha - Ribeirão Preto / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Pricipais atribuições e responsabilidades: Gerenciamento da Equipe de Produção: Planejar a produção com base nos pedidos do setor comercial.
  • Verificar estoque e solicitar compras quando necessário.
  • Organizar escalas de trabalho e demandas da equipe.
  • Supervisionar o processo produtivo e auxiliar na produção, se necessário.
  • Garantir a expedição correta dos produtos.
  • Controle de Estoque: Realizar inventários mensais ou sempre que necessário.
  • Registrar movimentações de estoque (produção, entradas, saídas e desperdícios).
  • Requisições de Compras: Solicitar compras de materiais com base na necessidade de produção e no estoque disponível.
  • Perfil desejado: Limpeza e Asseio: Mantém o ambiente limpo e organizado, com higiene pessoal em dia e cumprimento de normas de Boas Práticas e Segurança Alimentar.
  • Capacidade de Realização: Assume desafios, entrega resultados no prazo, resolve problemas com foco na causa e influencia positivamente a equipe.
  • Foco no Cliente: Escuta ativa, busca soluções que superem expectativas e mantém compromisso com a qualidade e pontualidade.
  • Orgulho pelo Trabalho: Assume responsabilidade, celebra conquistas, inspira a equipe e busca soluções para desafios.
  • Compromisso com a Verdade: Comunica-se de forma clara e honesta, assume erros com foco na melhoria contínua e adapta-se rapidamente às mudanças.
  • Horário de Trabalho: Segunda a sexta-feira: Das 06h às 16h (com 2 horas de intervalo para almoço).
  • Sábado: Das 06h às 10h.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado