Vaga de parceiro

Chefe De Cozinha (Industrial) - Guarulhos / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • **Planejamento de Cardápios**:**Gestão de Inventário**:Monitorar os níveis de estoque de alimentos, bebidas e suprimentos, realizar pedidos e negociar com fornecedores para garantir a entrega de ingredientes frescos e de alta qualidade.
  • **Controle de Qualidade**:Assegurar que todos os pratos preparados atendam aos padrões elevados do estabelecimento, tanto em sabor quanto em apresentação, e realizar degustações regulares para manter a consistência.
  • **Supervisão da Equipe**:Liderar e gerenciar a equipe de cozinha, incluindo sous chefs, cozinheiros e ajudantes, distribuindo tarefas, treinando novos membros e promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e eficiente.
  • **Manutenção da Cozinha**:Garantir que a cozinha esteja sempre limpa e organizada, cumprindo com as normas de saúde e segurança alimentar, e supervisionar a manutenção dos equipamentos de cozinha.
  • **Gerenciamento de Custos**:Controlar o orçamento da cozinha, incluindo custos de alimentos e mão de obra, para maximizar a rentabilidade do restaurante.
  • **Relacionamento com Clientes**:Interagir com os clientes quando necessário, recebendo feedbacks, tratando de eventuais reclamações e garantindo uma experiência gastronômica memorável.
  • **Requisitos**:Experiência na função.
  • Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
  • Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!**Escolaridade Mínima**: Curso TécnicoPacote de benefícios compatíveis com o mercado

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado