Vaga de parceiro

Chefe de Caixa - Olinda / PE

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  •                                                        a)       Confeccionar a escala mensal da equipe dos domingos a serem trabalhados.
  • b)      Planejar as folgas e fazer cumpri-las.
  • c)       Controla os intervalos e as substituições entre os operadores.
  • d)      Utilizar a quantidade de malotes (fundo de troco), correspondente a quantidade de operador que inicia a operação.
  • NÃO é permitido deixar numerário (fundo de troco) em gaveta sem que tenha profissional operando.
  • e)      Fazer fechamento parcial do operador quando for entrar em intervalos, colocar numerário em malote, fechar e guardar no cofre.
  • f)        Execução e coleta das sangrias, com impressão do cupom, contendo valor recolhido e assinatura do operador(a) e do chefe.
  • Não é permitido retirar dinheiro do caixa sem efetuar a sangria (145).
  • g)       Realizar a conciliação das sangrias no modulo do varejo fácil, tendo que ser realizada imediatamente a realização das sangrias (Passo: Varejo fácil > Financeiro> menu>Tesouraria>Conciliação de sangrias.
  • Informar Loja, Período de movimentação com data das sangrias, marcar não conciliados, clicar no botão pesquisar, posteriormente selecionar registros.
  • h)      O valor recolhido da sangria NÃO deverá ficar em bolsos, utilizar pochete e imediatamente guardar o numerário em cofre ou depositar no catacash (lojas que tenham equipamento).
  • Depósitos efetuados no catacash deverá ser impresso o comprovante do valor depositado para prestação de contas juntamente com o Gerente financeiro.
  • i)        Providenciar dinheiro para troco, utilizando-se de sua pochete contendo valores para troca.
  • j)        Realiza cancelamentos e devoluções de valores, com uso de login e senha exclusiva do profissional para itens registrados erroneamente, e em caso de devolução de mercadorias, deve acionar fiscal de  loja para conferência do produto que retornará a gondola.
  • k)       É terminantemente proibido ao Chefe de caixa FORNECER SEU LOGIN E SENHA para terceiros, devendo ter cuidados para não permitir que outros visualizem essa chave durante digitação.
  • l)        Não permitir que haja cancelamento acima de 3 (três) itens.
  • Se for necessário realizar mais que três, deve-se cancelar o cupom fiscal e preencher documento de retificação de registro de mercadoria.
  • m)    Proceder com descontos, fruto de preços errados e/ou erros de registros, preenchendo formulário de retificação de registro de mercadorias, logo depois sangrar o valor do desconto na operação 145.
  • n)      Controlar as maquinetas de POS, não permitindo que fique sob a guarda dos operadores.
  • Em caso de uso, deverá preencher planilha de controle de uso do POS.
  • o)      Abertura (105/ login e senha) e fechamento de caixa (135/ login e senha) e Leitura Z 197/.
  • Emitir Relatório da conta cofre (loja e Restaurante), nas seguintes condições: Na troca entre os chefes de caixa, no fechamento do fim de dia e na prestação de contas com o Gerente Financeiro.
  • Confrontando o saldo do relatório com o constante no cofre (Passo: varejo

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado