Vaga de parceiro

Chefe De Bar - Brasília / DF

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • .
  • .
  • coordenação da equipe, verificação da qualidade e apresentação dos drinks e coquetéis, supervisão das boas praticas de higiene e segurança.
  • **Responsabilidades e atribuições**- Controlar e dirigir o processo de preparação de drinks e coquetéis e quaisquer outras atividades relacionadas; - Garantir a integridadeda matéria prima, e dos produtos produzidos internamente; - Aprovar e dar acabamento aos drinks e coquetéis antes de serem servidos ao cliente; - Fazer controle de estoque e inventário mensal ou de acordo com a necessidade; - Controlar o CMV;-Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as demandas; - Planejar escala de Folgas mensais e férias; - Planejar e coordenar aescala de operações do bar no serviço e na produção; - Controlar a carga de trabalho dentro do permitido por lei.
  • - Sanar quaisquer problemas ou defeitos relacionados as fichas técnicas; - Assumir a responsabilidade pela contratação, gestão e treinamento da brigada de bar; - Supervisionar o trabalho dos subordinados, garantindo que todas preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos.
  • - Garantir que as regras internas sejam respeitadas, promovendo uma doutrina interna no setor.
  • - Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar e trabalhistas- Garantir a higiene de todas as áreas relacionada ao bar, como câmaras, estoques, entre outros; - Promover um clima de cooperação e respeito e estimular o trabalho em equipe entre os colegas de trabalho; - Avaliar equipe no coletivo e no individual possibilitando promoções internas; **Requisitos e qualificações**Curso técnico em Coquetelaria ou área relacionada.
  • Conhecimento básico em Excel.
  • Ter boa comunicação.
  • **Informações adicionais****Benefícios**:Remuneração a combinar; Vale transporte ou Vale combustível; Alimentação no local;Seguro de Vida; Plano de carreira;Bonificações.
  • Temos duas unidades de negócios:- Bares com as marcas Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles,Porto Luna e Toca do Tatu.
  • - Grupo Nino, composto por restaurantes premium, com asmarcas Nino Cucina, Da Marino, Forno da Pino, Aquiles, Vito Mozzarella, MadameSuzette Bistro, Ninetto Trattoria, Peppino Cantina, Giulietta Fogo& Vino erestaurante delivery Nino Casa Tua.
  • A nossa gastronomia é liderada pelo premiado chefitaliano Rodolfo de Santis que, entre outros prêmios, já foi reconhecido comoMelhor Chef e Melhor Restaurante Italiano da "Veja Comer e Beber" eChef Revelação pela "Revista Prazeres da Mesa".
  • Estamos crescendo de forma acelerada, devido a um modelode negócios de sucesso, marcas fortes, ética e, acima de tudo, um time muitocomprometido, que sonha grande, joga junto e tem como foco encantar os clientes.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado