Vaga de parceiro

Chefe Cozinha Instrutor Iii - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Instruir a equipe na realização das atividades de acordo com as normas e procedimentos de segurança dos alimentos e do trabalho; 2.
  • Conhecer o contrato comercial da unidade a fim de compreender as especificações e as responsabilidades das partes; 3.
  • Elaborar seu Plano de Trabalho na unidade a partir de reunião inicial com a Gerente de Unidade, na qual identificará custos, perfil dos consumidores, particularidades da unidade e necessidades de treinamentos.
  • Aplicação do roteiro para identificação de melhorias, tais como custo alimentar da unidade, produtividade da equipe, modo de preparo, segurança do trabalho e dos alimentos, outros.
  • 4.
  • Preparar relatórios em formulário próprio após cada visita/treinamento e apresentar para o Diretor/Gerente Regional; 5.
  • Buscar seu autodesenvolvimento, mantendo-se atualizado em relação as principais tendências do mercado de refeições coletivas, (equipamentos, técnicas de produção, apresentação de pratos, ingredientes, etc.
  • ) Participar ativamente dos treinamentos que for convocado; 6.
  • Capacitar a equipe operacional com relação as técnicas gastronômicas, os produtos e os serviços em inaugurações de novos contratos, permanecendo na unidade por tempo determinado; 7.
  • Atuar em atividades especiais, como eventos e almoços/jantares estratégicos para a empresa, treinando a equipe do local; 8.
  • Participar das reuniões de resultado da regional, apresentar os indicadores relativos ao seu trabalho na região de atuação; 9.
  • Implantar a Cozinha Inteligente conforme orientações e direcionamento da Plataforma Food; 10.
  • Participar da elaboração das fichas técnicas de pratos regionais, com a equipe de Food Intelligence e reforçar a utilização com os Cozinheiros e Gerentes de Unidade; 11.
  • Promover e vivenciar a filosofia de qualidade de vida e comportamento de mentalidade zero acidente e zero DTA; 12.
  • Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
  • REQUISITOS: - Superior em Gastronomia e/ou Formação Técnica de Cozinheiro com certificados vigentes; - Desejável experiência na função de Chefe de Cozinha ou Cozinheiro Líder; - Liderança, gestão da equipe e de resultados; - Conhecimentos de princípios gastronômicos, procedimentos em segurança dos alimentos e do trabalho, cozinha inteligente, manuseio de equipamentos de ponta, resfriadores, fornos combinados da Rational, caldeirões, etc; Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
  • Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Escolaridade Mínima: Ensino SuperiorFormação desejada:- Cozinha, Curso Técnico- Gastronomia, Ensino SuperiorDisponibilidade para viajar- Seguro de vida- Refeição- PLR- Plano odontológico- Plano de saúde- Transporte- Gympass- Apoiopass

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado