Vaga de parceiro

CHEF DE COZINHA - Fortaleza / CE

Disponível para Assinantes
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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Oferecemos um ambiente de trabalho Dinâmico , com a melhor estrutura da região, Didático , com os melhores treinamentos e profissionais dispostos a lhe ajudar a aprender e se desenvolver, bem como um plano de carreira e oportunidade de crescimento.
  • Se você é apaixonado pela Gastronomia, tem paixão em servir e adora trabalhar em equipe, esta pode ser a oportunidade perfeita para você! Aguardamos sua candidatura, pois será uma satisfação profissional lhe conhecer! Main responsibilitiesPrincipais Responsabilidades: Realizar contagem e requisição de produtos e insumos; Solicitar compra de hortifrúti ; Garantir as produções (beneficiados e fabricados) conforme escala de produção; Realizar feedback individual com os colaboradores; Realizar reunião semanal com a equipe; Realizar direcionamentos individuais (demandas/melhorias e rupturas); Acompanhar e conferir a limpeza e etiquetagem; Conferir a armazenagem de produtos se está sendo realizada corretamente; Garantir a qualidade do sabor e dos alimentos; Garantir o tempo de entrega de cada prato (entrada/prato principal/sobremesa); Garantir a padronização dos pratos, de acordo com as fichas técnicas; Participar da contagem semanal e balanço mensal; Realizar práticas de 5s e aplicação de check list semanal; Controlar as avarias; Administrar Ferramentas Gerenciais (Livro de avaria, Livro de reunião semanal, check list de contagem de insumos e utensílios, Lista de verificação de temperatura dos freezers/geladeira, Administração visível); Aplicar check list de abertura e fechamento da UGB; Preencher controle das ITs (Instruções técnicas); Controle das planilhas do PAS (Programa de Alimento Seguro); Acompanhar Indicadores de UGB; Preparar e executar FCAs (plano de ação de melhoria dos indicadores); Preparar e Gerir escala de trabalho; Acompanhar banco de horas; Comunicar e acompanhar com a manutenção e Gerente Operacional as demandas de manutenção; Participar de reuniões Gerenciais semanais; Acompanhar teste prático de cozinheiro, auxiliar de cozinha e pieiro; Acompanhar período de experiência juntamente com o DH; Elaborar PDI (Programação de Desenvolvimento Individual) com DH quando necessário; Realizar Treinamento com os novatos; Resultados Esperados: Garantir a Segurança Alimentar; Manter padrão dos produtos (Satisfação do cliente/T&A); Qualificar mão e obra; Coordenar equipe de produção para inicio da operação; Motivar os colaboradores; Mediar conflitos; Requirements and skillsREQUISITOS: Superior Completo em: Gastronomia; Cursos na área da gastronomia; Ampla experiência anterior na função de Sub chef ou Chef.
  • CONHECIMENTOS: Práticas de 5S; Manipulação de alimentos; Segurança alimentar; Harmonização de pratos; Sobremesas; Pratos quentes.
  • HABILIDADES: Comunicação; Proatividade; Flexibilidade; Atenção; Agilidade; Trabalho em equipe; Relacionamento; Resiliência; Senso crítico.
  • Additional informationSalário compatível com o mercado - R$5.
  • 000,00 Alimentação no local; VT ou Ajuda de custo; Plano de Saúde de acordo com as regras da empresa; Desconto em consumo; Plano de carreira; Treinamentos; #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado