Vaga de parceiro

Chef De Cozinha - Campinas / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • **Requisitos**:- Escolaridade: Preferencialmente Graduação em Gastronomia.
  • - Experiência na área: Mínimo 5 anos, desejável no segmento de Alimentos & Bebidas.
  • - Cursos: Excel Intermediário**Competências**:- Trabalho em equipe, interagindo com gerência e pares; - Organização e atenção;- Atendimento ao cliente e administração; - Seguir o código de ética e política de compliance do grupo; - Flexibilidade para trabalhar em turnos diferentes; - Manipulação de proteína- Conhecimento técnico intermediário / AvançadoRotinaResponsável por administrar o CMV da unidade; Controle de estoque;Fazer pedidos para o setor compras; É responsável, supervisiona, orienta e distribui as atividades para toda equipe de cozinha(dois turnos); É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pelaempresa e garante que a ficha técnica seja cumprida; Supervisiona a estocageme descongelamento dos alimentos; Garante a retirada das amostras diárias e seu descarte correto; Efetua a confecção das escalas táticas, horárias e de folga da equipe de cozinhaGarante o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária; Faz requisição ao estoque e demais áreas de apoioGarante que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham umahigiene pessoal correta.
  • Entrevista e avaliações de funcionários junto ao chefe executivoMédia Salarial- Contratação CLT- Salário a combinar- Escala 6X1 (Disponibilidade de Horário)**Benefícios**:- Vale transporte/Combustível; - Vale Refeição;- Totalpass; - Seguro de vida;- Convenio médico após 90 dias**Escolaridade Mínima**: Curso Técnico

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado