Vaga de parceiro

CHEF DE COZINHA (CULINARIA JAPONESA) - Rio de Janeiro / RJ

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Criar e implementar menus, supervisionando a execução das receitas com fidelidade.
  • Controlar estoque, realizar pedidos e garantir a qualidade dos ingredientes.
  • Assegurar a higiene e segurança alimentar, seguindo normas e procedimentos.
  • Supervisionar o preparo de pratos japoneses, incluindo sashimi, sushi, tempura e yakisoba.
  • RequisitosExperiência comprovada como Chef de Cozinha, preferencialmente em culinária japonesa.
  • Domínio de técnicas de preparo de pratos japoneses, incluindo cortes, temperos e métodos de cozimento.
  • Conhecimento de segurança alimentar e boas práticas de higiene.
  • Capacidade de liderança e gestão de equipes.
  • HabilidadesCriatividade e inovação na criação de pratos.
  • Organização e planejamento para o gerenciamento da cozinha.
  • Comunicação eficaz e trabalho em equipe.
  • Domínio de técnicas de corte e apresentação de alimentos.
  • Conhecimento de custos e controle de desperdícios.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado